A+ MARKET|ЕКБ|ЧЛБ|ТМН|УФА|КУРГ| и все областные города УРФО!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
шапка форум скругление маленькое.png

A+ MARKET
ЕКАТЕРИНБУРГ|ЧЕЛЯБИНСК| ТЮМЕНЬ|КУРГАН|УФА|
и все областные города урала!

!Актуальные контакты!
(ссылка кликабельная)
https://amarket1.com/
вакансии:
photo_2025-06-03_19-43-58.jpgphoto_2025-06-03_19-44-34.jpg
photo_2025-07-04_02-30-46.jpg

Вложения

• шапка форумы .jpg
    шапка форумы .jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Да понять не могу,не спиться почему то
Надо проконтролировать этот момент
Тут был момент, занимался аутотренингом. Кароч, засыпая мысленно себе даю установку, типа братан, ты сегодня пиздато поработал, все по сути всем рассказал, заборов не сносил, поэтому на сегодня дел больше нет, только спать, даже думать про них не смей, будет завтра новый день, там и подумаем. И хз, то-ли был нормально так укурен, то-ли прям кашпировский🤣 но засыпал за три минуты.

Тут был момент, занимался аутотренингом. Кароч, засыпая мысленно себе даю установку, типа братан, ты сегодня пиздато поработал, все по сути всем рассказал, заборов не сносил, поэтому на сегодня дел больше нет, только спать, даже думать про них не смей, будет завтра новый день, там и подумаем. И хз, то-ли был нормально так укурен, то-ли прям кашпировский🤣 но засыпал за три минуты.
Нечего себе

И не вспоминать о проблемах. Все равно у любого взрослого человека есть заботы, от них не деться никуда, но наебать самого себя ради сна, это можно🤣

Препараты пробовал ранее для сна, типа мелатонин, наиболее безопасное на мой взгляд. Но не зашло мне.
Можно травки кстати попить, валериана, пустырник

Препараты пробовал ранее для сна, типа мелатонин, наиболее безопасное на мой взгляд. Но не зашло мне.
Можно травки кстати попить, валериана, пустырник
Спасибо бро
Ну да валериана хорошо помогает

И не вспоминать о проблемах. Все равно у любого взрослого человека есть заботы, от них не деться никуда, но наебать самого себя ради сна, это можно🤣
если у тебя есть проблемы ,ты о них вспоминаешь , всегда .
если ты можешь о них не вспоминать , то это не проблемы .

если у тебя есть проблемы ,ты о них вспоминаешь , всегда .
если ты можешь о них не вспоминать , то это не проблемы .
Ну так оно и есть, да и порой проблемы о которых вспоминаешь тоже могут быть не проблемами

Каждый день. Утром на ход ноги 0.2-0.25 в зависимости от печати, на работе не курю, иначе ваще бабок не будет хватать🤣
Вечером по разному.. Могу и грамец за пару подходов уничтожить.
Ну тогда понятно так еще недельку тебе)))

Назад
Верх