- Реакции
- 556
- Баллы
- 93
Вложения
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так мы не любим когда так топят!))) 20-25 заебисьТоже пережили такие выходные,в четверг опять +33
Сибирь кули,зимой под минус сорок,летом под плюс сорок)Не так мы не любим когда так топят!))) 20-25 заебись
))) как всей стране!!! Из крайности в крайность)))Сибирь кули,зимой под минус сорок,летом под плюс сорок)
Привет и добрый вечер уважаемыйПриветствую всех
Ага,золотую середину не поймаешь.))) как всей стране!!! Из крайности в крайность)))
И вам приветы!Привет и добрый вечер уважаемый
Спасибо за обратную сввзь. Ценю )И вам приветы!
Оперативно!?)Спасибо за обратную сввзь. Ценю )
Да вообще пушка. Ты лучший , всем расскажу что ты шустряк )Оперативно!?)
Нахуй не рассказывай)))Да вообще пушка. Ты лучший , всем расскажу что ты шустряк )
Плати за молчаниеНахуй не рассказывай)))
Меф, альфа , татарварвар и я терь ты еще)))Что тут?
Вот и собирались!)Меф, альфа , татарварвар и я терь ты еще)))
Команда Марвел ,эпизод "Мстители"Меф, альфа , татарварвар и я терь ты еще)))
Вам того же! Пайду наверно 100г канека уебу да пивасам ШлефануПлати за молчаниешучу )
Отличного и позитивного тебе вечера дружище
Норм таки у Вас план сэр. Отличного отдыха желаю в придачу .Вам того же! Пайду наверно 100г канека уебу да пивасам Шлефану
Да собака гулять надо идти а просто так не интересно! Надо пунк а и Б)))) не люблю бесполезные движения!) ладно надо успеть!!!! Щас начнется гонка которую нельзя проиграть!)))) 23:00Норм таки у Вас план сэр. Отличного отдыха желаю в придачу .