- Реакции
- 556
- Баллы
- 93
Вложения
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) как оно?)))Всех приветствую.
Да не плохо,а почему заблокировали?После ночи недавно встал друг. Хотел у вас мефа купить сегодня,но меня заблокировали в вашем боте . Пришлось к конкурентам идти) По итогу взял 2 таблы экстази. А ты как поживаешь?Посмотреть вложение 45378
Понятия не имею бро. Ахаха,толькоято бот заработал.Да не плохо,а почему заблокировали?
просто мы вроде не блочим ни кого в ботах) мож трабла какая была)))Понятия не имею бро. Ахаха,толькоято бот заработал.
Не исключено. Что нового? Смотрю я у тебя тут самый активный на ветке.просто мы вроде не блочим ни кого в ботах) мож трабла какая была)))
да хз все по старому)))) сибирь на биге вообще оч мало активна(((Не исключено. Что нового? Смотрю я у тебя тут самый активный на ветке.
Да вообще на всех форумах по Сибири хреново всё.да хз все по старому)))) сибирь на биге вообще оч мало активна(((
Печально это(Да вообще на всех форумах по Сибири хреново всё.
Привет где успел столько сообщений ?или старый ак перенеслиПечально это(
Ну и как колеса у боба наверно прикупилПосле ночи недавно встал друг. Хотел у вас мефа купить сегодня,но меня заблокировали в вашем боте . Пришлось к конкурентам идти) По итогу взял 2 таблы экстази. А ты как поживаешь?Посмотреть вложение 45378
Привет, визитка пашет помоему стабильно, там свежие контакты бро)Всем привет,сайт заработал?проблемы вроде были долго зайти не мог
Нет не старый))) актив делаем бро, работа такая))))Привет где успел столько сообщений ?или старый ак перенесли
Прут нормально. Спасибо. Да у Боба брал.Ну и как колеса у боба наверно прикупил