ТРИП РЕПОРТЫ И ОТЗЫВ kioShiMa

• Автор темы Автор темы kioShiMa
  • Дата начала Дата начала
Всем пртвет

Прошу не писать сюда !!! Идите в курилку тема для репортов

Приветствую всех, дорогие читатели! На обзоре у нас гашиш от магазина Organic corp.

1. Пролог

День, как день и не более...

открылся форум и до открытия ветки магазин заочно решился познакомиться с нами и выдал пробу в лс чему был очень рад!)

2. Квест

Получил в адрес в лс, городская локация,
ввид клада тайник, прибыв на место не обнаружил его, а рядом с местом лежала изолента, пишу в лс, пишу как есть, почти сразу получаю новый адрес с 2г гашиша на магните, в нужном мне районе.По прибытию в касание его забрал, в лс мне еще сказали что я покупал уже у этого курьера и сам его вспомнил его по оформлению клада.

3. Проба

Клад представлял собой черный квадратик изоленты. Упаковка:

-Вакумная упаковка

- 4 магнита, изо, зип.

- гаш

Так как у меня толерантность в данный момент была завышена, было решено налепить мне 4 плюхи, а приятелю две, а другу 3.

После заварки плюшек, дым полетел в наши легкие, немного пощекотав горлышко.

Аромат - шишки

Вкус - гашишки

После плотного перекура мы начали болтать. Знаю, как прикольно говорить под эйфоретиками, но в этот раз я испытал не меньшее удовольствие под гашем. Это не открытые, искренние разговоры, это разговоры на такие максимально бытовые темы, разгон которых превращается в лютый хаос, с которого в конце концов мы с приятелем начали смеяться.

Забавно наблюдать за накуренными разговорами. Это как знаменитый прикол про узбеков:

Малость поугарав и поболтав, я начал намекать приятелю на расход. Мы еще постояли пару минут, я дал ему нафтизин, после чего он закапался и ушёл.

Я знал, что 4 плюшки это только начало, поэтому зайдя в квартиру направился на балкон, сделать еще столько же. Выкурив 4 плюшки, в моей голове созрела идея улучшить остатки гашиша с помощью трихом от вчерашней бошки. Я смешал трихомы с гашем и налепил себе похоронных плюшек. Пока лепил гашиш между собой, задумался о детстве, о беззаботной игре с пластилином, которая с возрастом сменилась на игру с гашишем…

Всё это приправлялось мыслями о недавнем квесте, на котором я забирал двуху гаша за детским санаторием, в котором сам был во втором классе. Скажи мне в том возрасте, что через … лет я рядом с этим санаторием буду забирать наркотики – я бы дал Вам по роже своими детскими кулаками.

Загоны они и в Африке загоны, поэтому надо было отвлечься, покурить сигаретку… «Но ты ведь в детстве обещал себе не курить…» - да иди ты на***, маленький я. И продолжил курить…

Чтобы отвлечься от негативных мыслей я вышел к своей Афродите (девушке), с которой мы начали болтать. НО болтать накуренным с накуренным приятелем это одно, а болтать накуренным с не накуренной девушкой – другое. Здесь ржёте не ВЫ, а над Вами, потому что вы «так смешно тупите» =)

Немного поговорив, мы пошли на кухню перекусить и ложиться спать (по крайней мере она). Покушал, попил кофе, чутка отпустило и занялся рабочими делами, пока Афродита засыпала в кровати…

Время близилось ко сну, а значит и мои похоронные плюшки приближаются к своему вечному сну.

Получилось сделать 6 плюшек и какими же убойными они оказались, что до кровати я шëл со звоном в ушах. Лег, укрылся одеялом, накрыло гашишем и уснул...
Сам гашиш светлый, хорошо лепиться,мягкий, не крошется, на сигарету прилипает хорошо,шает до конца, не кипит на сиге, говорит о том то гашиш не с чем не смешан.
Товару ставлю 5/5.

4. Итог

Качество Гашиша понравилась индика преобладает любителем залипнуть самое то , магазин себя проявил очень хорошо, за что большое спасибо, забегу еще и не раз, десятки ваши 10-10-10.photo_2025-06-05_15-52-25.jpg

ПРОБА ОТ МАГАЗИНА SAMURAI

Сам клад забрал в касание, магнит в городе, что может только радовать, упавока гост, изо, магниты зипы)

Бошки MILKY DREAMS

Запах хвойный, с особой ноткой, проникает в самые дальние уголки лёгких, как бы приветствуя их, настраивая на предстоящее, своей насыщенностью предостерегает, намекая, что унесет в прекрасное далёко. Крошится и гриндится легко, оставляя труху идеальных размеров для любых вариантов употребления.

0:15 Прикурил косяк. Дойдя до главного ингридиента самокрутки, ощутил легкое прикосновение, скорее толчок, в легкие. Ни горечи, ни неприятного привкуса обнаружено не было, лишь только приятное хвойное послевкусие.

0:16 Докурил косяк. Уже в процессе ощутил постепенный приход. Зрение потихоньку расфокусируется, в теле появляется легкость, расслабленность, но, в то же время, небольшая дерганность ввиду легкого стимулирующего эффекта Сативы. Предвкушение предстоящего времяпровождения бодрит, даже возбуждает.

0:18 Зашел с улицы домой. С прохладной и свежей дождливой погоды резкое попадание в теплое помещение сулит резкое усиление эффектов, но на то и рассчет. По приходу домой искупал собаню после прогулки, вытер полотенчиком, даже не заметив, что приход уже раскрылся на 70%.

0:20 Сел за компьютер, поставил рядом с собой стакан и фильтр с водой, потому что появился небольшой сушнячок. При выпивании воды ощущается, как она проходит по пищеводу, попадает в желудок.

0:30 Приход раскрылся на 100%. Периодически залипаю в точку, стало тяжело думать. Тело полностью расслаблено, на душе наконец наступило полное умиротворение, но при этом не клонит в сон. Пробило на общение, творческие идеи, появилась телепатия с персонажами видеоигры, и с другом, с которым в тот момент был на созвоне в дискорде. Ранее сложная и непонятная игра стала вдруг простой, не пугает даже поба, гайды на английском, и параллельное чтение еще двух гайдов по игре (POE-шеры поймут. Если Вы не знаете, что это, посмотрите дерево талантов игры Path Of Exile. Наверное, это лишнее, но так действительно сможете понять, насколько сильно проявились аналитические навыки). Не получается уследить за курсором и мелкими деталями, появилась рассеянность. Частенько теряю связь с реальностью, забываюсь. Неприятных ощущений нет, желудком чуствовать воду перестал. Сушняк усилился, но хватает одного-двух небольших глотков воды.

1:20 Резко прояснилось в голове. По ощущениям, приход будто выплюнул меня из своих мягких объятий, но при этом держит меня за руку. Длилось это не более 5 секунд, после чего снова унесло обратно, но это звоночек о том, что действие прошло пиковую стадию, и пошло на спат. Стимуляция нежная, ноги ходуном не ходят, дерганности нет. Все перечисленные эффекты идут на спад. Появляется нечто новое, пока еще нет возможности понять, что именно.

1:30 Нечто новое - оказалось, удовлетворением сессией. Догнаться не хочется, мне полностью хватило позитива, эмоционального и физического расслабления. Ощущается как что-то отдельное, как обоняние или зрение. Радость от того, какие дары нам заготовила Мать Природа и как их причесали господа Гроверы.Эффекты все еще сильны, но начинают ускоряться в сторону спада.

1:50 Эффект практически полностью прошел, лишь иногда наблюдается небольшая расфокусировка, залипание и рассеянность. Lo-Fi музыка приятно обволакивает, голова размеренно и легко покачивается в такт. Начинает клонить в сон.

2:00 Все эффекты полностью прошли. Единственное, что осталось неизменным - удовлетворение сессией.

2:30 Принято решение потихоньку укладываться спать.

10:40 Проснулся, собрался на работу. В голове чистота, на душе искренняя радость, не обусловленная эффектами, а относящаяся именно к факту провождения прекрасного вечера.

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТОВ

ВАЖНО: к каждому пункту идет две оценки. Первая - сила, яркость и тд. Вторая - приятность.

Эйфория. 9/10, 10/10.Стимуляция. 6/10, 10/10.Расслабление. 10/10, 10/10.Качество отдыха. 10/10, 10/10.
Спасибо Магазину за пробу!

Вложения​

• 444.webp
    444.webp
    78,7 КБ · Просмотры: 0
  • lai4qxze4s6p50ze.webp
    lai4qxze4s6p50ze.webp
    10,8 КБ · Просмотры: 0

ОТЗЫВ НА ГАШИШ "CRITICAL ROLE"

Всем по привету банда! Начну с того что хочу выразить магазину благодарность оценить и попробовать гашиш с местной витрины,по общались в лс мне уточнили какие районы и печати есть,и вауля в лс прилетает адрес в центральной части города, что очень радует что не каких лесов, добраться можно легко как на машине как и транспорте.

2. Поиск клада:

Ввид клада тайник,по описанию клад должен был лежать под очень маленьким кустом, на фотографии к кладу, сразу было написано, нечего копать не нужно,подойти и отодвинуть листву и нащупать свой клад там, прибыв на место я так и сделал, отодвинул листву и увидел свой тайничек,места клада было конечно людным, в этот день был праздник, но я как ниндзя при всех смог забрать, место не шкурное,некогда там искать и смотреть не будут, получается забрал в касание,за что большое спасибо!

3. Продукт:

Товар был упакован на высшем уровне: несколько слоёв чёрной изоленты обеспечивали защиту, и два зип-пакета гарантировали, что всё осталось в первозданном виде.В плане веса — всё абсолютно точно, даже на вид можно было заметить, что товар не урезан, а скорее наоборот — показался даже чуть больше заявленного.

Когда открыл упаковку, в первую очередь ощутил приятный, свежий запах. Он не был слишком резким или агрессивным, скорее умеренно ощутимым, с характерным оттенком качественного гашиша.

Консистенция продукта оставила отличное впечатление: он был плотным, не крошился при нажатии, и лепился идеально — без лишней липкости к пальцам. Вид сразу настраивал на то, что гашиш отличного качества.

4. Эффект:

Теперь перейдём к самому главному — тестированию товара. Как обычно, я использовал два метода для теста: через водный и более классический — с сигаретой и бутылкой.
Начнём с водного. Это был мой первый способ попробовать продукт, и он сразу дал ощутимый результат. Первое, что я заметил, — мягкость вкуса. Не было никакой грубости или неприятных ощущений, что часто встречается у более слабых образцов. Я сделал три небольшие затяжки, и после второй уже начал ощущать изменения в самочувствии. Эффект начинал проявляться через несколько минут — поднялось настроение, появилась лёгкость в теле и желание перекусить. Третья затяжка окончательно закрепила эффект: я почувствовал расслабление и лёгкую эйфорию, захотелось просто сидеть и отдыхать, ничего не делая. При этом никакой резкости в ощущениях — всё происходило плавно, что я ценю в продуктах такого типа.
Примерно через 15-30 минут эффект разгонялся и достиг пика. Ментально я оказался на «волне»: множество мыслей, идеи, внутренние разговоры — всё это происходило без давления или беспокойства. Напомню, что эффект был плавный, без резких скачков, и это, скорее всего, можно отнести к сативным сортам, которые имеют такой мягкий, но интенсивный подъём. Пика эффекта я достиг примерно на 30-й минуте — это был момент максимальной активности мыслей.
Второй способ — через бутылку и сигарету. Здесь я сделал пару плюх, и эффект был не менее впечатляющим. Продукт горел быстро и чисто, без образования большого количества пепла, что является одним из признаков качества. Двух затяжек оказалось достаточно, чтобы снова окунуться в состояние расслабления. На этом этапе я просто сел в кресло и позволил телу и разуму спокойно погружаться в комфортное состояние.

5. Итоги:

Магазин Samurai оставил исключительно положительные впечатления.Он полностью соответствует высоким стандартам, качественный по всем критериям, начиная от упаковки и заканчивая эффектом. Товар превосходный, вес всегда соответствует заявленному, а часто даже может оказаться чуть больше.
Рекомендую магазин SAMURAI и продукт "Critical Role" как один из лучших вариантов на площадке «Мега» в городе Екатеринбург.
1750030107130.png

Последнее редактирование:
Сап, делай делай, четко вышло

Назад
Верх