Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цетируруемые сообщения не открываются переходишь из оповещения открывается первая страничкадоброго времени суток пишем баги форума кто какие заметил
Цетирования сообщений тоже не заметил что не работает ?Не замечал ничего
У меня работаетЦетирования сообщений тоже не заметил что не работает ?
Да кстати. Значит это не только у меняВот что заметил
Из оповещений когда на конкретное сообщение переходишь то не мотает до этого сообщения а только переводит на ветку с этим сообщением, без конкретики
Уже исправили все четко ))Да кстати. Значит это не только у меня
Аааа я так и подумал)потому что у меня все чётко)Уже исправили все четко ))
Точно уверен?У меня все норм
100%Точно уверен?
Ну хорошо
Это пока чтоНа удивление, форум работает очень быстро..
Радует.
Заметила тенденцию, перед тем как закрылся форум тоже была монетизация, а сейчас при открытии..вперёд зарабатывать.Ну хорошо
Это пока что
Разве форум в открытом доступе для гугла?Заметила тенденцию, перед тем как закрылся форум тоже была монетизация, а сейчас при открытии..вперёд зарабатывать.
Ах, да..каждое сообщение пользователя продвигает форум в гугле)
Любой форум продвигают через поисковые системы, может и не гугл..Разве форум в открытом доступе для гугла?
Возможно. Но я не доверяю гуглу только потому что распространяются активно фишинговые ссылкиЛюбой форум продвигают через поисковые системы, может и не гугл..
Утрирую.Возможно. Но я не доверяю гуглу только потому что распространяются активно фишинговые ссылки
Ну ништякЗаметила тенденцию, перед тем как закрылся форум тоже была монетизация, а сейчас при открытии..вперёд зарабатывать.
Ах, да..каждое сообщение пользователя продвигает форум в гугле)