A+ MARKET|РАБОТА В КАЖДОМ ГОРОДЕ РОССИИ|ВЫПЛАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

• Автор темы Автор темы a+ market
  • Дата начала Дата начала

a+ market

Доверенный
Доверенный
Реакции
556
Баллы
93
Вакансии в А+ Market:

А+ Курьер
от 80 тыс. в неделю (оплата каждый понедельник)

А+ Склад от 120 тыс. в неделю (оплата каждый понедельник)

А+ Перевозчик от 2,5 млн гарантированно (минимальная оплата)

А+ Химик от 4 млн в месяц гарантированно (минимальная оплата)

HR

А+ Оператор
(Только деанон) от 100 до 500 тыс. в месяц + бонусы. Читайте информацию полностью.

А+ Куратор (Только деанон) % от оборота

Почему мы?

Для курьеров,
складов и химиков мы работаем только с тем, что производим сами. Полный контроль от поставок до розничного потребителя на всех этапах. Это ваша безопасность!

Мы не перепокупаем товар, прекурсоры. ЗП платим в любой форме, в том числе наличными-кладом!

Операторов и кураторов мы перевозим из РФ, если в этом есть необходимость, полное сопровождение и оплата переезда, билеты, визы, постоянное проживание, юридическое сопровождение, консультации. Оказываем помощь буквально во всем. Ищем единомышленников! Мечтаешь о нарко-семье? Мы ждем тебя!

Перевозчики, для вас гарантированный минимальный доход от 2,5 млн в месяц до 5 млн. Платим 250 руб./км + за клады, полное покрытие расходов (жилье, еда, горючие).

Ну как уже указано ранее, работаете только с нашим товаром, за который мы отвечаем лично! Вам не придется возить левый покупной товар – в наше время это редкость!

Покупаем или добавляем транспорт при необходимости!

Химик: Мы полностью выкупаем всю твою личную собственность или строим лабораторию под ключ. Никакой аренды. Не покупаем прекурсоры у неопытных барыг с форумов. У нас нет левых закупок на авось прокатит – только серьезный подход! Более подробно – уже при трудоустройстве.

по всем вопросам работы писать в лс на форум

Последнее редактирование:
Зато у вас наркоманы опасные 🤣
Screenshot-2025-06-08-20-36-39-725-com-miui-gallery.jpg

Охранники у нас опасные . Все поголовно с такими обрезами, я вообще думаю хз чё им в голову взбредёт

Screenshot-2025-06-08-20-36-39-725-com-miui-gallery.jpg

Охранники у нас опасные . Все поголовно с такими обрезами, я вообще думаю хз чё им в голову взбредёт
Ни че се... с мачете тож ходят или только с обрезами?

Я даже сфоткать побоялась 🤣🤣 а то тут за парковку убивают

Я думала в нашей семье одна ебанушка, ты оказывается недалеко ушла 🤣
Ну я так думаю живу столько лет, сколько всякой херни видела а даже фоток нет, надо как то ещё по фоткать весь треш, конечно не так в лоб перед ним 🤣 а то тут то 5 человек на мотоцикле, то новорожденного так везут одной рукой, то ещё что

У тебя есть мачете или обрез? Или пилочкой для ногтей машешь? 😁😁
Мачете есть только туповато🤣 а так я тут купила по дешёвке двобовик типа поржать, думали совсем игрушечный, а оказалось что он и не игрушечный вовсе, купили на Амазоне пули из нержавейки, но теперь типа травмат как понимаю🤣🤣

Ну я так думаю живу столько лет, сколько всякой херни видела а даже фоток нет, надо как то ещё по фоткать весь треш, конечно не так в лоб перед ним 🤣 а то тут то 5 человек на мотоцикле, то новорожденного так везут одной рукой, то ещё что
Как они с их жопами в мотоцикл помещаются 😁

Мачете есть только туповато🤣 а так я тут купила по дешёвке двобовик типа поржать, думали совсем игрушечный, а оказалось что он и не игрушечный вовсе, купили на Амазоне пули из нержавейки, но теперь типа травмат как понимаю🤣🤣
Ну как покажи, а то не поверю

Желаю чудесного, доброго и солнечного дня, сил, бодрости, позитива и прекрасного настроения! Пусть сегодня удается всё без труда и быстро, а день принесет много радости, тепла и миллион улыбок окружающих!

Назад
Верх