Отзывы от cocacola322

• Автор темы Автор темы cocacola322
  • Дата начала Дата начала

cocacola322

Активный пользователь
Реакции
4 713
Баллы
113
Здесь будут публиковаться мои отзывы.

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА A+ MARKET

1000006462.jpg

Всем доброе утро! Получил пробник мефедрона кристалла, 1г . Увидел запись, сперва не попадал, но старички поддержали мою кандидатуру (спасибо им) и вскоре я увидел, что лс загорелось красным цветом, чему был очень рад. После небольшой переписки с хозяином магазина, перешёл в тг к оператору, который и выдал мне клад, учтя мои пожелания по поводу района. Квест состоял из одной фотки, с отметкой и адресом, тип клада магнит, все предельно понятно. Место дворы в спальном районе. Быстро добрался на общаке, снял в касание клад, и отправился домой. Место для магнита довольно банальное, но курьер засунул глубоко, поэтому сработано четко.

1000006445.jpg

1000006446.jpg

Упаковка представляла собой изоленту и два плотных зипа, нестареющая и надежная классика закладок.

1000006449.jpg

1000006450.jpg

1000006451.jpg

Мефедрон крупными кристаллами, чистый , без видимых примесей , присутствует специфический запах , но не сильный. Слегка влажный, но именно слегка. На часах 1.22 с зипом 0.2 , все отлично. Толер к продукту средний, последнее употребление 2 недели назад. Мефедрон измельчил, засыпав обратно в зип и пройдясь по нему боком круглой кружки. А далее уже высыпал на доску и прошелся картой. Все эти действия конечно же сопровождаются ,приятным уху, хрустом. Насыпал на первый раз 0.2 , остальное оставил на доске досыхать.

1000006453.jpg

Занюхался, по дороге в каждую ноздрю, чуть прожгло только первую и в первый раз, дальше норм. Уже минуты через 2-3 начались первые эффекты, в ушах загудело, в теле и голове одно временно лёгкость и тяжесть, приход более чем заряженный, минуте на 10ой , даже чуть подташнивало, но быстро прошло. Эйфория наказывала волнами , я залип в телефон, и даже не понял как прошли 20 минут, потом только чуть пришел в себя, покурил сигарету, промыл ноздри, а то под носом было все белым бело, навалил музыки и продолжил общение с людьми в сети. Минут через 60 от приема, я начал чувствовать выход из плато , появились мысли сделать ещё, пока тосе, пока измельчал, пока чертил прошло еще минут 10 , но это того стоило, оставшийся на сушке после первого раза меф замечательно высох, о чем говорит фото ниже, и я сформировал из него 6 дорог, на 3 раза, с небольшим увеличением дозировки с каждым следующим подходом.

1000006455.jpg

1000006456.jpg

Меф полностью просох и дороги получаются намного более аккуратные, чем первая. Высморкался, промыл ноздри и занюхался двумя самыми мелкими.
Как и писал выше, жжение почти нет, тем более я сначала сделал в каждый нос по тонкой "спичке", чтобы появились сопли, и меф не улетел сразу в горло. Тут приход уже не такой быстрый, не такой яркий, впрочем, я сейчас никакую Америку не открыл, это всем понятно и все знают. В каче, эйфория явно преобладает над стимом, прям 100% , никакого напряга или лишней суеты, плотный эйфоричный приход, прижимающий к креслу или дивану.
По времени так же , но тут все таки сделал перерыв между подходами полтора часа. Через полтора часа эффект все еще есть, но уже очень вдалеке. Третий и четвёртый приём, были примерно такими же. Короче, меф хороший, чистый, эйфоричный, достойный представитель рынка мефа в Екатеринбурге. Хочется поскорее запостить отзыв, поэтому тему с излетами/отходами опущу, но по общим ощущениям и моему опыту, все будет в порядке, когда преобладает эйфория, постэффекты сглаживаются, без всякой ерунды, типа сутки не спать. Но если будет что то через чур неприятное, я добавлю. Единственный неприятный момент, что хочется ещё, но с этим уже ничего не поделаешь.

итого

Меф кристалл качественный.
Клад удобный, в городе, в касание.
Сервис надежный, проверенный годами.

Благодарю магазину за доверие в тестировании, а читающим спасибо за ваше внимание.

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА LOVE SHOP.

1000007074.pngвсем доброе утро.

Получил пробник в виде 1г мефедрон кристалл от магазина LOVE SHOP. Квест состоял из координат, двух фото и небольшого описания, что и где искать. Локация лесная, но такая, окологородская, от ближайшей застройки метров 500 , от остановки автобуса так же, так что вполне сгодится. На месте был только через 2 дня, прошу прощения за долгий отзыв. Клад смог забрать, не совсем сразу, т.к. на прямо месте собачники с собаками играли в "принеси палку", но спустя полчаса, со второго раза , было тихо и я сверившись с фото ,в одно касание забрал свой клад и отправился домой. Упаковка представляла собой тайник, далее слой фольги и далее 2 зиплока, очень надёжно.

1000007070.jpg

1000007071.jpg

Внутри белый кристаллический порошок, часть фракции скорее в виде пудры, без крупных крисов. Имеет специфический запах, но не сильный , только если поднести пакетик к носу. Проехался по пакетику боком кружки, максимально измельчив меф. На вид чистый продукт , однородного белого цвета без видимых вкраплений и разводов. Толер к мефу, средний, хотя в последнее время употребляю довольно часто, 1-2 раза в неделю, до этого за 3 дня.

1000007072.jpg

Начертил себе ровно 0.2 , употребляю только по носу. В первый раз заходит довольно терпимо, и при этом довольно долго остаётся в носу, не сразу всасывается в слизистую, в последующие приемы, это происходило намного быстрее. И так первые эффекты минут через 5 , лёгкость в теле, небольшой стим-эйфор и общее состояние измененого сознания . Постепенно эффект нарастает, в первый раз из за долгого входа выровняло где то минуте к 20ой . Держится довольно долго, без ямы, как бывает что прет прет, а через 40 минут резко нет, тут все плавно и даже через полтора часа чувствуется где то в далеке.
Второй раз употребил через 2 часа.
Насыпал так же 0.2 , а оставшееся разделил на 3 раза , короче дозировку не увеличивал, и каждый раз делал по 0.2 , что делаю довольно редко, обычно каждый раз чуть больше предыдущего.

1000007073.jpgПо носу уже немного больнее и с каждым разом , было все неприятней, потом к последнему уже было не так, но 3 и 4 занюх, нос прям щипало изнутри . Но при этом взяло сразу, и минут через 5 уже был на плато, по времени меньше двух часов, потом уже поднюхивался раз в полтора часа, последний, через час. Как и писал выше дозировку не увеличивал, и каждый раз перло примерно одинаково, ну может только на 5 раз уже заметно слабее остальных.
По отходам ничего не могу сказать, т.к. как только кончился порошок, я начал бухать, в сумме выпив около 0.8 крепкого алкоголя, часа через 4 вырубился, и никаких излетов и прочих неприятных спецэффектов не испытал. Могу ещё добавить, что местных пушистиков периодически покупаю на кракене, последний раз в апреле, там партия была хуже , хотя и на вид крупные прозрачные крисы, а тут мелкий, но качество просто отличное, мне зашло . Я даже планировал на следующий день приобрести еще пушистиков , но там поломались все обмены, и было не замутить. А, ну и думал из за того, что жгло нос, будут, проблемы, но нет, ни крови ни каких либо соплей , все четко, дышит.

итого

Клад - лес рядом с городом, неплохо, но город был бы лучше.
Мефедрон - мелкий кристалл, чистый, пручий.
Сервис - проверенный годами.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!

Аплодисменты в студию

ОТЗЫВ О ШИШКАХ ОТ МАГАЗИНА KUSH

1000007194.jpg

всем доброе утро.

Получил пробник шишек от магазина Kush. Адрес состоял из одной фотографии с отметкой где искать и координатами. Тип клада магнит, местность городская. На месте был уже через час от получения, удобный клад, нагнулся завязать шнурки и спокойно снял в касание. Легко добраться на автобусе, короче доступный, городской клад.

1000007195.jpg

1000007196.jpg

Упаковка представляла собой плотный слой изоленты и один большой зип. Надёжно.

1000007197.jpg

1000007198.jpg

1000007199.jpg

Внутри лежали два кусочка шишки, по весу 1.3 , приятно. Шишки умеренно прессованные, сыроватые. На мой личный взгляд, им бы еще как минимум месяц провести на кусте, была бы совсем другая песня, а тут их срезали рано. Об этом говорит и запах, такой травянисто-молочный, как когда манагу варишь, так пахнут недоспелые шишки, дозревшие пахнут более резко. Трихомы только только начали появляться, липкости маловато. Но тем не менее приступим к тесту. Толер у меня средний, курю обычно гаш , последнее употребление, 3 часа назад. Нарезал шишки ножницами, в двух напасах вышло 0.3 .

1000007200.jpg

1000007202.jpg

Курил через водник, сделанный из 1.5 бутылки, колпак от бонга. Дым горчит , немного дерет горло , но в целом кашля минимум . Накуривает мягко, неплотно, в сторону индики, эффект безусловно есть, но он мог быть намного сильнее. По времени около часа, дальше повторяем водную процедуру, короче пробник в 1.3 , я скурил за 4 часа. Как бы мне не хотелось, но я не могу поставить этим шишкам оценку выше 3 , опасным смокерам они точно не зайдут, гашишным думаю тоже. Возможно зайдет, ребятам с малым толером, особенно, если вы их нормально досушите, а клад будем таким же удобным и рядом, то можно обратиться сюда.

Благодарю магазин за возможность протестировать шишки, а читающих за ваше внимание.

ОТЗЫВ О ШАШКАХ ОТ МАГАЗИНА ROCK&ROLL

shapka.webp

Получил пробник шишек от магазина Rock&Roll. Квест состоял из одного фото с отметкой, координат и небольшого текстового описания , что искать и как именно лежит. Тип клада - магнит, локация - городская, довольно проходная, возможно в понедельник с утра, там будет снимать палевно, но в воскресенье в обед, было довольно тихо, и я справился в одно касание. Единственный момент, что если там скосят траву, то клад будет видно, но по её высоте, можно сказать, что такого не происходит.

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

Упаковка состояла из лейкопластыря, двух зипов, надежно, но даже через все эти слои , запакованный клад пах шишками.
Внутри два кусочка шишки, и совсем немного рассыпухи. Шишки пресс, отманикюрены на уровне . Из за пресса не могу сказать, что прям сахарные - липкие, но по силе запаха и в последствии силе накура, могу смело сказать, что трихомы присутствуют в достаточном количестве. Запах землистый, одновременно и сладкий и кислый, короче приятный, шишечный. Просушены - пролечены , хорошо.

Перейдем к употреблению. Толер - средний , курю не каждый день, но если курю, то это гаш и больше тёмные сорта , полка на вечер. Шишки хоть и пресс , но с помощью ножниц распушаются, и превращаются в удобно куримый продукт. Нарезал 0.2 , получились два небольших напаса, курение через водный. Дыр плотный молочный, первый напас чуть покашлял, второй уже знал к чему готовиться и залетел, как домой. Эффект начинает чувствоваться довольно быстро, уже через минуту после первого, а через 3-4 после второго дак и вовсе, плотнячком. Моментально напал сушняк, желание покурить сигарету, а так же послушать музыку, включил что то из нашего, чтобы можно было подпевать, а так же сразу захотелось поделиться своими ощущениями с другими людьми, что незамедлительно и сделал отписав миниотзыв. Так что могу сказать, что это сативодоминантный гибрид, 65/35 , а может и 70/30 , шишки социальные, не залипаешь, не молчишь. Покушать под ними хочется не так сильно, как под гашем, но тоже очень доставляет. По времени полтора-два часа, далее подкуриваемся, прикур не сильный, но конечно уже на третий раз ощущается наверное в половину слабее, даже не то, чтобы слабее, а нет этого резкого "накурило", просто обратно вернуло в объятия мира тгк.
Хоть это и сатива, но выспался я замечательно, проснувшись отдохнувшим. Мне все понравилось.

итого

Шишки рабочие.
Клад удобный.
Сервис оставил приятные впечатления.

Благодарю за доверие в тестировании продукта, а читающих благодарю за ваше внимание!

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ ОТ МАГАЗИНА BADLAB

4904.webp

Всем доброе утро. Получил пробник от магазина BADLAB, Квест состоял из одной фото с отметкой, координат, и пары слов в чем упаковано . Локация центр, был на кладе часа через 2 от получения, место довольно тихое. Оказавшись, там , я думал, что это прикоп, но чёрная иза просто так лежала на земле, метр от тропинки, клад очень ненадежный, куре замечание .

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Упаковка - чёрная изолента и два зипа, надёжно. Внутри кристалл, разной фракции, в основном мелкий, но есть осколки и по 4-5мм . Сухой, чистый, запах не сильный. Измельчил, все такой же кристально чистый снег. Отсыпал чуть меньше 4 части и разделил на две дороги. Толер выше среднего, употреблял в четверг и в пятницу, ну и так стабильно наверно пару рад в неделю. Итак вдох, ещё вдох, и дороги улетели в нос, совсем слегка пощипало, далее даже чуть онемело и вещество начало действовать. Волны мягкой эйфории окутывали меня друг за другом, на пик вышло минут через 10 , и далее около часа хорошего плотного мефедронового трипа , через полтора часа прочистил нос, и закинул ещё две дороги, эффект в этот раз наступил более выражено и резко, чем в первый раз, жжения вообще нет, но по времени уже чуть меньше. Сейчас закинул третью порцию, все круто, действует, как надо, хороший кристал, залип в телефон и с удовольствием написал отзыв. По отходам, если будет что то совсем уж страшное - добавлю, но по ощущениям, все будет ок.

итого

Мефедрон - Кристалл, хороший.
Клад - есть над чем поработать.
Сервис оставил приятное впечатление.

Благодарю за предоставленный пробник, а читающих за ваше внимание!

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА ГУСЬ КРИСТАЛЬНЫЙ

59.jpg

Всем доброе утро. На ветке магазина Гусь Кристальный проходила рулетка на купоны, и мне повезло занять первое место и урвать самый жирный купон на 4550 , который сразу же можно конвертировать в товар. НАБЛЮДАТЕЛЬ, сразу после рули написал мне в лс, поздравил и сказал чуть обождать. И вот прошло ещё около часа и заветный купон был у меня. Зашел в тг бота, активировал купон, и перешёл к выбору района, мне повезло, мой был, и я приобрёл 1г крисов. Локация городская, тип клада тайник. На месте я был уже полодинадцатого , ни машин ни людей, да и придя, мне хватило 1 раза глянуть фотку, чтобы снять за 1 секунду, Курьер сработал на отлично.

11.jpg

22.jpg

Упаковка, представляла собой термоусадку, внутри ещё пакетик и наконец зип, удобно. Внутри кристаллы, крупные и мелкие. Запах довольно сильный для крисов, но по фото видно, крис грязноватый, поэтому и запах, про грязь ещё дополню дальше. Прокатал стаф кружкой в пакете в пыль, и насыпал 0.2 . Толер выше среднего, последнее употребление за 3 дня до этого.

33.jpg

Заходит тяжело, жгет до слез. Когда меф начинает всасываться в слизистую, идет максимально неприятный выхлоп + подташнивает. Это было на протяжении всего употребления, а не только в первый раз. По сути меф сильный, но в эффекте тяжесть из за примесей. И это портит весь приход, из за выхлопа и тошноты , первые минут 10-15 не очень то приятно, а они должны быть самыми приятными. Начал нюхать около 11 вечера, донюхал в 4 , каждый раз делал по 0.2 , дозировку не увеличивал. Конечно в последний раз уже так, скорее тяга, а приход еле еле. Уснул после последнего употребления часа через 4 , приземлиться было нечем. Поспал кое как часа 3-4 , постоянно просыпаясь, потом уже встал, голова тяжелая, телу тоже не особо приятно, короче отхода есть. Но нос более менее, дышит, да и крови не было. Единственное, постоянно вытекало из носа, и чуть сжёг под носом.

итого

Меф - можно лучше, намного лучше.
Курьер - красавчик, хорошо сработал.
Сервис - проверенный годами.

Благодарю магазин за проведение рулетки , а читающих за ваше внимание.

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА КОСМИЧЕСКАЯ ЭЙФОРИЯ.

54.png

Всем доброе утро! Получил пробник мефедрона кристалла от магазина Космическая Эйфория. Списались с Харли Квин, она мне выдала купон на 2990, чтобы я сам выбрал район в боте. Пришлось немного подождать, т.к. ко мне даже близко ничего не было, но ближе к вечеру наконец то появился мой район, покупаю, 2км , тихий дворик, тип клада - прикоп. Добравшись до местности, сверился с фото, и сорвав веточку аккуратно раскопал свой клад. Работа курьера мне понравилась.

11.png

22.png

33.png

Упаковка состояла из жёлтой изоленты и двух плотных зипов - нестареющая классика. Внутри мефедрон, мелким и средним крисом, на вид чистый, запах обычный, но практически отсутствует. Крис прозрачный , легко растирается и разминается в пыль, сопровождая это приятным хрустом. На часах ровно . Толер выше среднего, периодическое употребление пару раз в неделю, последнее было за 14 часов до, был употреблен 1г кристалла, ну и всего 2-3 часа поспал после этого, т.е. не сказать, что на марафоне, но организм был довольно уставшим.

44.png

Начертил 0.2 , вдыхается норм, жжение присутствует, но только в первый раз. Через минут 10 , поняв, что как то медленно разгоняется, добавил ещё 0.1 , и вот тут уже стало нормально. В теле лёгкость, в голове умиротворение, сразу прошли все отходосы с предыдущей ночи, короче подлечился. По времени час прям плотно и потом еще минут 40 попускает. Второй раз я занюхался только через 2 часа. Сделал сразу 0.3 , и все прошло успешно, во второй раз приход настигает, как обычно, немного раньше, и уже минут через 5 я был на плато . Все тоже самое, лёгкость, ощущение спокойного полёта. Сейчас прошло уже почти 3 часа, дописываю отзыв и буду доедать, 1г получился на 3 раза, для моей ситуации, это неплохо. По общим показателям, каких то лютых отходов не планируется, но если будут - подредачу. Дополню ещё, что с Космо я с самого открытия, раньше постоянно тарился тут мукой , было дешево и всегда знал, что город, но в последние пару лет, почему то не забегал сюда, чувствую, будем это исправлять.

итого

Меф - хороший, чистый кристалл.
Курьер - надежный прикоп, в касание.
Сервис - знаю уже не первый год, проверено .

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание.

Отзыв о победе в игре "Найди клад" От магазина ROCK N ROLL

Всем доброе утро, чет замотался, совсем забыл отписать за победу. Я уже отписывал за эти шишки развернуто, поэтому тут более кратко. Итак, получил адрес, район близкий, город, клад тайник, на месте в касание и уже еду домой. Упаковка много плотных слоев плёнки и зип, в целом норм, шли дожди, стафф сухой.

1000008435.jpg

1000008436.jpg

1000008437.jpg

В паке шишка, не прессованная, как я писал ранее, а скорее все же сжатая, потому что ножницами режется и получается, как не пресс . Курил с корешем, по 3 вот такие пипетки, накуривает нормально, ежедневный гашишный толер пробивает. Покурили, посмеялись, поели, короче отлично проведённый вечер.

Спасибо за игру!

ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ КРИСТАЛЛЕ ОТ МАГАЗИНА А+ MARKET

всем доброе утро , сразу скажу, извиняюсь за долгое написание, не было настроения, а сейчас появилось, поэтому ехало. Итак, все началось по стандарту, объявление о записи на пробы , переписка с сапом , и вот вечером пятницы пробный адрес с 1г крисов у меня в личке. Поскольку был в гостях и прибухивал, на адрес получилось попасть только утром, но я так и не спал ночь. Местность околоцентр , локация в принципе нормальная, скрытная, но местами видны старые кратеры, да и я забирал уже у а+ там же, вообщем лока несколько заезженная. Свой прикоп изоленты в листве, нашел за пару секунд и вот я уже довольный мчу домой в предвкушении нереальной дегустации.

1000009514.jpg

1000009515.jpg

1000009516.jpg

1000009517.jpgУпаковка изолента и 2 зипа - нестареющая классика. Внутри кристаллический мефедрон, мелкой и средней фракции, видимых примесей не обнаружил - чистый. Может чуть чуть досушить, но в целом консистенция правильная. Запах интересный , не свойственный обычному мефедрону, я бы описал его как запах чего то старого , затхлого, что то подобное. На часах 0.9 , "курьер, где ещё одна моя дорога?"))) , шутка конечно, но все таки минус 0.1 имеет место быть. Толер средний, не нюхал около недели, но хочется посильнее, поэтому черчу сходу 0.3 , кстати все прекрасно давится и перебивается в пыль.

1000009518.jpgЗанюхал, жжения практически нет, очистка на уровне. Первые изменения пошли уже через 1-2 минуты, мне стало жарко, душно, бросило в пот, одышка, немного замутило , но без рвотных позывов, просто было чуть тяжеловато первые минут 7-10. А далее плотное и ровное мефедроновое плато на полтора - два часа. По крайней мере через полтора часа я все еще не поднюхивался , потому что сильно перло, это я помню хорошо. Эйфория преобладает над стимом, сейчас такое редко встретишь, 70/30 , а то и больше, я про это еще отмечу в конце. И так высыпал все что осталось в пакете, а это 0.6 и решил разделить на 3 раза, по 0.2 . Продолжил через 2.5 часа, я был удивлен , но даже с 0.2 , после 0.3 , эффект был весьма внушительный , и по времени тоже около 2 часов, а с последней дороги, меня вообще капитально размотало, до мерцания и лёгкого движения предметов, неровных контуров, до дымных фантомов и скачущих теней, а это кстати тоже признак хорошего мефа, подобные побочные эффекты всегда шли бок о бок, с образцами, где всегда преобладала эйфория . Что еще понравилось, примерно через час после последней дороги и захотел спать и довольно быстро уснул, без всякого допинга в виде пива и курева. Короче минимум лишнего стима, минимум побочек, хороший меф!

итого

клад - в касание.
меф - эйфоричный, прëт.
фирма - солидная.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающим спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА РАКЕТА

1000010043.jpg

Всем доброе утро ) ) Получил пробник гашиша в размере 0.5г от магазина Ракета. Квест состоял из двух фото, координат и краткого описания, как и что искать. Локация лесная и буду честным максимально неприятная, заход один, по лесу вышло минут 20 туда сюда. Выходишь прямо на перекрёсток, где может стоять кто угодно. Представляю мое лицо и лица ребят в патриоте в одинаковых ботинках, как я выхожу из леса и мы смотрим друг на другу, обошлось, но я вас прошу не надо больше таких локаций !!! На месте все в касание, хз че там кто искал по 10 минут, подошёл, копнул, за секунду нашел и ходу оттуда. Упаковка изолента и 3 обычных пакета, да норм в целом, я не молюсь на зипы, можно и в пакеты, пойдет.

1000010039.jpg

1000010040.jpg

Внутри 0.5г гашиша, тёмного цвета, на разломе светлее, короче такой , сам светлый, а руками помнешь - темнеет. На весах четко, но выглядит маленьким, не рыхлый, плотный. Пахнет вкусно, скорее шишками, чем гашем. Лепится отлично, и не крошится и без холодильника, золотая середина.

1000010041.jpg

Налепил себе вот так, в этих двух ляпках 0.1 . Толер средний, курю в последнее время не так много, последний раз на выходных грамулю сдолбил, вроде был флорида кейк. Употреблял методом бутылка+сигарета, берётся легко, прогорает сравнительно долго, ну может просто у меня ляпки жирные. Курится нормально, слегка горчит, но не критично. Пока нажигаешь вторую, первая уже догоняет. Эффект гибридный, не залипалово. Курнул и аж внутри все начинает дребезжать, ходуном ходить, на лице улыбка, а это самое главное! Почти сразу после курения заказал себе сабвей 30см , скушал с превеликим удовольствием)) ну и дальше , че то была копейка, пошло, поехало, доставка рулит, мороженки, чокопаи, нутелла, молоко)) макал мороженку в пасту, ел и запивал молоком, глаза от кайфа аж закрывались)) весь день так и провёл, кушал много и вкусно, залипал в игры, короче отдыхал. По времени , первый раз 2 часа + , потом меньше, как и везде. На утро оставил себе одну ляпку, проснулся курнул, позавтракал, и спокойно поехал по делам. В сон не клонит. Одним словом гаш хороший.

итого

Гашик хороший, ароматный, причий.
Курьер меняй место, леса это фу.
Сервис показал себя красиво, быстро раздал пробы, видно люди настроены работать , можно обращаться за монету.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающим спасибо за ваше внимание!

ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА АДИДАС

Всем доброе утро ) ) Получил пробник в комбо из двух печатей, адидас оригинал и гуччи.
Место город, поднятие в касание, метров за 5 увидел свой тайник, могли и сошкурить, но меня около суток прождало.

а1.png

а2.png

Упаковка : тайник, зип и в нём две изоленты, в каждой ещё по два зипа, зип в зипе ,
короче как в сказке про Кощея Бессмертного, переживет любой ураган. Итак по гашу :

"Оригинал"

а4.png

а6.png

"Гуччи"

а3.png

а5.png

Как уже сказали выше, на внешний вид и структура практически не отличается, если вообще отличается.

а7.png

Тест начал с оригинала, поскольку так вышло, что гучи уже сам брал кусок за несколько дней до пробы, поэтому гучи пока отложил. Итак, гаш тёмный, мягкий, ароматный, не липнет, морозилка не нужна, легко лепится пальцами. Курил по классике, бутылка+сигарета. На сигарету берётся легко, прогорает полностью, вдыхается нормально. Накуривает плавно, приятно, в сторону индики. Хочется кушать, пить, залипать в комп, обычный нормальный план.

Далее курил гуччи, внешка та же как у ориги, ну единственное могу сказать, что чуть чуть мягче/липче, и более выраженный аромат . Показалось , что накуривает немного слабее ориги , а эффект плюс минус тот же. По времени как и орига час прет, через полтора часа подкуриваешься. А ну ещё добавил бы, что с утра после ориги чуть трудно вставать, прям клонит спать, а с гучи полегче . Ребят знакомых накуривал, которые вообще почти не курят, сказали , что то, что то сила).

итого

Гаш как и всегда отличный.
Клад в касание .
Фирма максимально солидная!

Выражаю магазину благодарность за доверие в тестировании, а читающим за ваше внимание.

ОТЗЫВ О ГАШИШЕ COOKIES ОТ МАГАЗИНА ОРГАНИКА

всем доброе утро ) ) Получил пробник гашиша Кукис в виде клада в 1г.
Клад - тайник , квест состоял из координат и двух фото , тайника и места с отметкой .
Выдвинулся незамедлительно , локация на окраине , но городская , легко добраться
на автобусе . Место довольно оживленное , но в вечерней суматохе , на меня даже
никто не обратил внимани и я сняв свой клад за 5 секунд , отправился домой .

1000011577.jpg

1000011578.jpg

1000011579.jpg

1000011580.jpg

Упаковка : тайник , изолента , один зиплок . Внутри цельный кусок гаша темного цвета ,
Довольно мягкий , но в меру , легко лепится руками . Запах довольно сильный и приятный .
Курил по классике через бутылку и сигарету . Толер - гашиш почти каждый день .
Первый тест производил в небольшом пивном подпитии , сделал для начала две , прокашлялся,
и накурило резко , сильно , осадило , приземлило , накинуло стоуна , музыка стала звучать
по другому , на лице улыбка . Постепенно вся резкость плавно переходит в добрый накур ,
залип в комп и музыку , накур прям плотно около часа , и потом попускает . За вечер сдолбил
больше полки , и на утро были моменты , что тяжеловато проснуться , проснулся и как будто
все еще слегка накуренный . Жор с него есть , но не сразу , а где то часа через 2 .
Короче хороший, индюшный изолятор , по делам гонять навлядли , а вот дома почилить в самый раз .

итого

гашиш хороший
клад удобный
сервис проверенный

Благодарю магазин за выдачу пробника , а читающим спасибо за ваше внимание !​

ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ОТ МАГАЗИНА ADIDAS

1000012079.jpg

всем доброе утро ) ) Получил пробник гашиша от магазина ADIDAS. Пробник, как и всегда из трёх разных печатей, а именно ADIDAS ORIGINALS, PUMA, GUCCI. Квест состоял из одного фото с отметкой, координат и небольшого описания, как и что нужно искать. Местность городская, легко добраться на общаке , локация немного людная, проходная, но все прошло спокойно и в касание. Упаковка тайник, малярный скотч и зипы, надёжно.

1000012073.jpg

1000012074.jpg

1000012075.jpg

1000012076.jpg

1000012077.jpg

Итак, переходим к гашишу. Внешние характеристики , цвет, структура, запах, практически идентичные, ну разве что пума чуть более липкая и мягкая. На 5 фото три разные печати, но даже я уже не знаю, где какие, а по фото вообще невозможно определить. Изначально, мне показалось, что эффект плюс минус одинаковый, но он все таки разный.

ADIDAS ORIGINALS

Курил эту печать первой, сделал 2 ляпки ~0.1 , вдыхается приятно, накур гибридный, покурил, полчаса дома позалипал, потом спокойно и в отличном настроении ,прогулялся до магазина, первые полчаса наверно никуда не пошел бы , но потом чуть пришёл в себя. По времени часа полтора, тут я перешел к другой печати, но эффект все еще чувствовался.

PUMA

Прошло около полутора часов после покура оригинала, а так же был выпит 1л пива, налепил уже 3 ляпки, курится все так нормально, без соплей и кашля. Накур больше в индику, залип за доту, но накурило так, что играл я не особо хорошо) Поэтому, через пару каток я решил уже допробовать гучи.

GUCCI

Честно скажу, у меня наверно немного предвзятое отношение к печати гучи, потому что, сколько я не пробовал, вот так по 3 печати, гучи всегда казался самым слабым, даже, если курил его первым, ну или он был всегда сативным , а я не особо понимаю сативный план, сативные шишки да, а план лучше индусик. Курнул так же 3 ,безусловно накурило, но как то не так, как надо. Поэтому в очередной ставлю его на ниже ориги и пумы по силе.

3xMIX

Покурив по кругу ещё раз все печати, пришла в голову мысль смешать все, что осталось и курить микс из трёх печатей, созвано сделано, на последней фото, как раз подготовка к этому . Сказано - сделано. Смешал, получился очень крутой разносторонний план. Кстати, почему то он так подкипал , что временами, аж чуть не прыгал на сиге. Курил уже на след день, с утра нажег 2 , ииииии так че то размазало, что немного позалипав, пошел дальше спать ещё на 3 часа Так клонило в сон, что жуть. Ну и весь день прошёл примерно так же, сонливость, залипание, под вечер только чуть в себя пришёл, когда вышел прогуляться и подышать воздухом, а так весь день курил и вялился. Вообще , если есть днем дела, то утром лучше не курить.

итого

План свежий, сильный, интересный, все печати ближе к тёмным, чем к светлым.
Клад в касание, кстати по предзаказам, уже не раз и не два двигался, ребята знают своё дело, надежные клады в городе, без поездок в лес за екад.
Сервис проверен годами, за планом только сюда!

Магазин в очередной раз благодарю за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание!

Последнее редактирование:
ОТЗЫВ О МЕФЕДРОНЕ ОТ МАГАЗИНА ПАРТИЯ КИМА

1000012119.png

всем доброе утро ) ) Получил пробник мефедрона от магазина Партия Кима. Квест состоял из координат и одного фото с отметкой, где искать . Локация городская, дворы. Тип клада - магнит. На месте был через час после получения, снял в одно касание, как будто клад сам прыгнул мне в руку. Упаковка стандартная - изолента и два зипа.

1000012112.jpg

1000012113.jpg

1000012114.jpg

1000012116.jpg

1000012115.jpg

1000012117.jpg

Внутри мефедрон в виде кристалла, средней и мелкой фракции. Хорошо высушен, чистый, без жёлтых разводов, запах практически отсутствует, если сравнивать с конкурентами, что тоже говорит о высокой степени очистки. Высыпал весь мефедрон на доску , накрыл файлом и прошелся сверху круглой банкой, давится с приятным хрустом. В паке было 0.77 грамма, на первый раз сделал около 150 мг . Толер у меня средний, общий стаж употребления мефа 10+ лет, последнее употребление 3 недели назад, около 5г кристаллов.

1000012118.jpg

Итак, прочистил нос, и вдохнул в каждую ноздрю по дороге. Никакого жжения или раздражения не заметил, нюхается замечательно. Напирать начинает довольно быстро, если обычно в первый раз приходится ждать около 5 минут, то тут уже через 2 я ощутил эффект, на лице выступил пот, начало слегка подташнивать, но быстро прошло, и минут через 10 вышло на плато. Теперь по эффекту, мне он показался одним из самых стимовых мефедронов, которые я ел за последнее время. Эйфория от прихода длилась минут 20 и далее просто стим, тяга. С каждым следующим употреблением, время прихода было все меньше, последний раз я занюхался, минут на 5 меня наэйфорило, и дальше просто стим. Короче прет, но не так как мне нравится, я любитель эйфории, мазанины, ряби, чтобы эйфория мягкими волнами окутывала с ног до головы, а тут как будто зарядился и вперёд. Я уверен, есть любители именно такого продукта, слышал, что молодёжи больше нравится именно такой ускоренный меф, но мне лично такое не вкатывает. Отсюда и чрезмерно злые выхода, я начал употреблять в 8 вечера, закончил в 2 ночи, и не мог уснуть до 11 утра, кое как поспав час, снова проснулся и уже больше ни в какую не засыпалось, пришлось лечиться 0.7 водки и гашем и к вечеру все же удалось вырубиться. Плюс всякая ерунда в голову лезет, грусть, тоска, печаль, будто дементор забрал у тебя всю радость. Обычно у меня и со сном намного лучше и такой пустоты в душе не наблюдается. По носу сильно не бьет и не закладывает, даже учитывая, что не пользовался никакими каплями, все таки чистота, хоть и с синтезом чуть не туда свернули.

итого

Мефедрон стимовый, на любителя.
Работа курьера, на отлично.
Сервис продолжает доказывать свою состоятельность.

Благодарю магазин за доверие в тестировании, а читающих за ваше внимание.

ОТЗЫВ О ГАШИШЕ ЛА МАУС ОТ МАГАЗИНА ПАРТИЯ КИМА

пкк.png

всем доброе утро . получил пробник гашиша ла маус от магазина партия кима .
квест представлял из себя две фото , с отметкой ,координат и краткого описания.
клад - магнит во дворе у подъезда , не сказал бы , что самый надежный клад ,
но меня он дождался . упаковка классическя - изолента и два зиплока .

1000011986.jpg

1000011987.jpg

1000011988.jpg

1000011989.jpg

1000011990.jpg

гашиш темный , мягкий , плотный . легко лепится руками, с ним приятно работать ,
не сыпится , не крошится . запах приятный , сладковатый , гашишный .
курил по стандарту , бутылка-сигарета, не курил до этого 3 дня , а так толя средний .
отломил 0.1 , вышло 2 ляпки , на сигарету берется хорошо , прогорает полностью .
курится нормально , по горлу не бьет , особой горечи или терпкости в дыме не наблюдается.
по эффекту однозначно ближе к индике , стоун , залипание , полный релакс , сушняки ,
дикий аппетит и крепкий сон . по времени час плотно , и потом еще подпинывает , но
в первый раз , я покурил , поел , полчаса позалипал в ютуб и лег на тихий час до обеда .
вообщем приятный гашик , куда то двигаться не особо хочется , а вот чил дома - самое то .

итого

гашиш интересный , рабочий , индика.
клад магнит , в касание .
сервис проверен , красиво открылся и подает большие надежды.

благодарю магазин за доверие в тестировании , а читающих за ваше внимание .

Спасибо за такие качественные тесты

Назад
Верх