Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо кто ест ест червейИнтересно, а при чем здесь мясо?
все правильно друг мойТо есть при употребление меса, ты делаешь шаг назад в эволюции, тем самым твои инстинкты которые заложены от древних представитель нашего вида (но заблокированны из за многих эволюций) превращают тебя из современного человека во что то вроде симбиоза человека и зверя?
Тема очень даже интересная, но мало кто хочет этим заниматься в современном миреинтересная тема , хотя не тема а оригинальное мышление создателя темы![]()
Я хотел бы продолжить общение в это тематике, особенно в сфере психологии, так что рад буду дискуссировптьвсе правильно друг мой
Я курицу бросил даже года 4 назад
Пришёл к этому и ем рыбу только
Ассоциативно знаешь как будетсам ем мясо но понимаю что это не очень есть хорошо пока отказаться не могу к сожалению
Я хотел бы продолжить общение в это тематике, особенно в сфере психологии, так что рад буду дискуссировпть
У меня есть понимания психологии, в большинстве случаев, я точно могу предсказать исход какого либо действия, или что скажет человек(когда знакомы спрашивают как поступить в какой-то ситуации) но не могу применять это для себя, мне бы хотелось узнать как с этим породьсяВзаимно и рад что есть радость в этом со стороны пользователей
Понять что есть сущность которая неведома намУ меня есть понимания психологии, в большинстве случаев, я точно могу предсказать исход какого либо действия, или что скажет человек(когда знакомы спрашивают как поступить в какой-то ситуации) но не могу применять это для себя, мне бы хотелось узнать как с этим породься
Ну то что современная психология это фарс, я к счастью знаю, довелось общаться с ними, у них методы на протяжении десяток если не сотен лет не меняються, к тому же большая их часть это ценичные ублюдки которые работают не для того что бы помогать людям, а для своей выгоды, по этому эти лже помощники не могут(не хотят) решить проблемы одним сеансом, подталкивая людей что якобы бы это проблема сложная и нам нужно ещё много сеансов) естественно за деньги, а те кто работают в больничка это вообще отдельная каста, им самим нужно лечить свою головуПонять что есть сущность которая неведома нам
И она сидит в наших головах
Если тебе будет интересно
Глянь фильм револьвер,гая ричи
Там за кукловода и автор видео
Показывает саму подноготную психологии
Современная психология основана на обмане это шарлатаны
Я считаю люди должны помогать друг другу но загнали в такую кабалу что сам каждый залатывает себе вес на одну из чаш судьбы ……..
Понять что есть сущность которая неведома нам
И она сидит в наших головах
Если тебе будет интересно
Глянь фильм револьвер,гая ричи
Там за кукловода и автор видео
Показывает саму подноготную психологии
Современная психология основана на обмане это шарлатаны
Я считаю люди должны помогать друг другу но загнали в такую кабалу что сам каждый залатывает себе вес на одну из чаш судьбы ……..
Заставь дурака-богу молитсяЯ человек не верующий, по своему усмотрению, я не разделяю людей на эти категории, так же и не верю в судьбу, люди сами должны отвечать за свои деяния, а не просить прощения у Бога/Аллаха/Всевышнего
Полностью поддерживаю, люди сами по себе глупы не смотря что мы на вершине эволюции ( по крайне мере на нашей планете) и в большей части проблем которые они себе создали они моляться/покланяться, что бы его простили, и даровали снисхождения, по этой причине истинно верующих очень мало сейчас, и со временем их совсем не останеться, тогда религия будет уже не учения жизни и праведности, а часть манипуляции людей, хотя в некоторых религиях это уже так и происходитЗаставь дурака-богу молится
Тот и лоб расшибет
Ты знаешь кто такой отец лжи ?Полностью поддерживаю, люди сами по себе глупы не смотря что мы на вершине эволюции ( по крайне мере на нашей планете) и в большей части проблем которые они себе создали они моляться/покланяться, что бы его простили, и даровали снисхождения, по этой причине истинно верующих очень мало сейчас, и со временем их совсем не останеться, тогда религия будет уже не учения жизни и праведности, а часть манипуляции людей, хотя в некоторых религиях это уже так и происходит
Нет не знаю, давай)Ты знаешь кто такой отец лжи ?
Я тебе щас после этого смс дам мощную деталь
От которой у тебя на жопе волосы зашевелятся )))
Не хочу трогать чувство верующихНет не знаю, давай)