Психолог ,Демонолог

• Автор темы Автор темы saddam101
  • Дата начала Дата начала

saddam101

Дурачёк
Реакции
1 864
Баллы
113
Расскажу о главном и о том что скрывает лже психология
Научу быть твёрдым и проницательным
Но для этого нельзя есть мясо
Вход : избранным

Не хочу трогать чувство верующих
Хотя верующими я их не назвал бы ближе сектанты )))
И вот слова в молитве
Представь псих портрет этой картины….
И не веди меня во искушение но избавь от лукавого

Это че ?
Как или каклц богах вводит во искушение
Теперь ты знаешь по больше
Эту инфу я сам нашёл
Не с инета и был в ахуе
На образ мммммммм
Дорогой друг приходят
Три обезьянки 🙈 🙉 🙊
Ну если брать современную христианскую религию лукавый это люцифер/сатана/дьявол ( у него много имён, и не одно истенного) в моём понимание: он молиться что бы его избавили от дьявол, это про последнию часть текста, а вот первую я не могу понять (И не веди меня во искушение)

Этот фрогмент единственная часть той молитвы/поклонения, или перед этими словами есть ещё текс, хотелось бы полный обзац прочитать

Этот фрогмент единственная часть той молитвы/поклонения, или перед этими словами есть ещё текс, хотелось бы полный обзац прочитать
А этот хуй глупый помнишь который миллионы лет там чето преисполнился , такой черт, в вк есть несколько страниц там с хуем фотка
А главное что когда смотришь его рассказы
Он читает по бумажке
Полагая от души когда было вдохновение у него это передалось атмосфера а когда дальше начал эфир кидать сплошное фуфло
И опять таки люди нихуя не видят

А этот хуй глупый помнишь который миллионы лет там чето преисполнился , такой черт, в вк есть несколько страниц там с хуем фотка
А главное что когда смотришь его рассказы
Он читает по бумажке
Полагая от души когда было вдохновение у него это передалось атмосфера а когда дальше начал эфир кидать сплошное фуфло
И опять таки люди нихуя не видят
Не хотят видеть

К сожалению такова реалия
Ну как и говорил, в данное время ужо уже почти не религия, а способ управления людьми, так как нету истенных верующих, и читавших первоисточники, в которых написана истина которой должны следовать, нынешнии библи это так сборник сводов и правил, которые далеко от настоящего, потому что не правельный перевод с языка первоисточника

Я бы предлодил тебе прочитать Библию ада, но еë к сожалению сейчас в итернете не где не найти, если долька на тёмной стороне, я сам еë не полностью прочëл пока была в открытом доступе, очень интересно если сравнивать Библия рая и ада

Назад
Верх