Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так чисто пол вайбик можно послушать "тебе 17", " Эх Маша,Маша", "еду ща Машей", " Распиздяй"... Если я в чем-то ошиблась- не пиздите ссаными тряпками пожалуйстая знаком со всем этим, первый кстати тоже время от времени играет) но честно сказать я пиздец какой большой фанат восточного округа, но скорее всего ты нет, ахахахха
новый альбом у ямыча, ямбургер, р а з ъ е б а л о в о )Ну так чисто пол вайбик можно послушать "тебе 17", " Эх Маша,Маша", "еду ща Машей", " Распиздяй"... Если я в чем-то ошиблась- не пиздите ссаными тряпками пожалуйстаредко смотрю на исполнителей и название треков, я просто слушаю че по кайфу
На уннв пиздючкой ходила тоже,лет в 17 наверн.. Но сейчас не оч часто их слушаю.. Но хуйню они мощную несут порой, я угараю)) обожаю Витю и Максима,тгк. По классике Гуф,Ноггано, Кастая знаком со всем этим, первый кстати тоже время от времени играет) но честно сказать я пиздец какой большой фанат восточного округа, но скорее всего ты нет, ахахахха
Не слежу за новинками,но так то глянуть надо.. Я не выслеживаю подобную инфу, ахуенные треки сами находят меняновый альбом у ямыча, ямбургер, р а з ъ е б а л о в о )
ееееееееееееее)На уннв пиздючкой ходила тоже,лет в 17 наверн.. Но сейчас не оч часто их слушаю.. Но хуйню они мощную несут порой, я угараю)) обожаю Витю и Максима,тгк. По классике Гуф,Ноггано, Каста![]()