Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Задавайте на любую тему что знаю подскажу , что не знаю узнаю и дополню )))
Не стесняйтесь общение -святое
Курю гашиш ))))Как дела?
Что делать если мне постоянно кажеться что за мной следят, 24/7 без перерыва на обед, выходных, и праздниковЗадавайте на любую тему что знаю подскажу , что не знаю узнаю и дополню )))
Почему небо голубое а солнышко ярко светит?Задавайте на любую тему что знаю подскажу , что не знаю узнаю и дополню )))
тебе было хорошоПочему небо голубое а солнышко ярко светит?
Ладно, годитсяЧто бы
тебе было хорошо
Для тебя стараются
А ты спасибо хоть сказал в этом аду
За такие мощные декорации ?
Фига ты уже какая богатая мадамаКак думаешь дадут нам вывести деньги ?![]()
Ахах, блять честно даже не ради бабок так писала а принципиально хотела в топ 5 попастьФига ты уже какая богатая мадама
Ахахха, эх, когда то я там была))Ахах, блять честно даже не ради бабок так писала а принципиально хотела в топ 5 попасть![]()
Пыталась догнать Гречу но я за ним он от меняАхахха, эх, когда то я там была))
Я вчера до 7 утра блин не спала, пыталась догнать упущенное из за снова флудов)) кстати странно, что баланс пока не снесли, смс то пропалиПыталась догнать Гречу но я за ним он от меня![]()
Штраф может не большой был / а так сегодня написали что будут и смс и баланс урезать )Я вчера до 7 утра блин не спала, пыталась догнать упущенное из за снова флудов)) кстати странно, что баланс пока не снесли, смс то пропали
На сайте этом ?Штраф может не большой был / а так сегодня написали что будут и смс и баланс урезать )
Да блин)) ладно, думаю я хотя бы на косарь без флуда наговорилаШтраф может не большой был / а так сегодня написали что будут и смс и баланс урезать )
ДаНа сайте этом ?
А как считать будут?На сайте этом ?