Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто ты? Что бы к тебе обращаться за ответом ?Задавайте на любую тему что знаю подскажу , что не знаю узнаю и дополню )))
Не стесняйтесь общение -святое
Ну может сейчас не уберут а если в последующем продолжишь то думаюДа блин)) ладно, думаю я хотя бы на косарь без флуда наговорила
Каких таких не понял у тебя 8 тысяч и у типчика трёшка нахер им урезатьДа
ну из-за вот таких веток если будешь там играть )
Из-за флудо веток наподобие игра в «слова»Каких таких не понял у тебя 8 тысяч и у типчика трёшка нахер им урезать
Эти вопросы уместны к соответствующим -людямА кто ты? Что бы к тебе обращаться за ответом ?
Объясняю, недавно было очень много веток по типу "игра в слова, игра в города" и тд, их вчера в 4 утра все удалили, соответственно смс тоже снесли, смс удалялся всегда вместе с балансом, но балик сразу не урезали, как должны были, вот ждём пока настигнет))Каких таких не понял у тебя 8 тысяч и у типчика трёшка нахер им урезать
АааааааааИз-за флудо веток наподобие игра в «слова»
АгааааааааАаааааааа
Бред какой тоОбъясняю, недавно было очень много веток по типу "игра в слова, игра в города" и тд, их вчера в 4 утра все удалили, соответственно смс тоже снесли, смс удалялся всегда вместе с балансом, но балик сразу не урезали, как должны были, вот ждём пока настигнет))
Почему бред?Бред какой то
Нет ?
Ну были смс и были удалили и ладноПочему бред?
Надеюсь, что не уберут и поставят на выводНу может сейчас не уберут а если в последующем продолжишь то думаю![]()
Ты сам понял что написал ? Учитель Йода самопровозглашенный)))Эти вопросы уместны к соответствующим -людям
Ищите своих -тщательнее
Потому что баланс удаляется вместе с смс, что не понятного? Специально же разжевала)Ну были смс и были удалили и ладно
А баланс при чем ?
Я не понимаю
На вывод я тоже надеюсь )Надеюсь, что не уберут и поставят на вывод![]()
Нахуй идиТы сам понял что написал ? Учитель Йода самопровозглашенный)))
Солей нажрался решил что умный?))
Ахаха))) что и следовало ожидать от необразованного быдла , который не может ничего ))Нахуй иди
Нахуй иди чертАхаха))) что и следовало ожидать от необразованного быдла , который не может ничего ))
что еще посоветуешь?Нахуй иди черт
Что не спишьПочему небо голубое а солнышко ярко светит?