Дизайн/Видео/Саундпродакшн

• Автор темы Автор темы inkognito
  • Дата начала Дата начала

inkognito

Новичок
Реакции
44
Баллы
18
Доброго времени суток! Предлагаю услуги дизайна, видео и аудио продакшена. Опыт работы в творческой сфере более 15 лет.
Первым 3-м обратившимся сделаю хорошую скидку на услуги.
Таже хотелось бы взяться за работу создания бренда магазина/сервиса с нуля, то есть моя фантазия не ограничена. Взамен выполнения такой услуги ожидаю взаимный пиар и должность постоянного дизайнера (финансы на реализацию дизайн-составляющей не требуются).3.jpg

Аватарка магазина "Черная мамба" (не помню, какая площадка).
16.jpeg

Отклоненный концепт банера для магазина "Шиза" на кракена. Существующий дизайн (если магазин еще работает) делал не я. У его владельца, конечно, уникальный взгляд на визуальную составляющую своего шопа :D
3245245.jpeg

Карточка амфетамина магазина "Imba" на кракене.
134324.jpeg

В общем, от слов к делу: пишите сюда свое ТЗ к аватарке. В день буду выбирать 3 человека, которым реализую картинки (при условии отсутствия занятости проектами; p.s.: сейчас не занят). Также оставляю за собой право отказать в реализации (буду уведомлять в этой ветке, как и тех, кого выбрал).
Налетай народ на авки улётные

Доброго времени суток! Предлагаю услуги дизайна, видео и аудио продакшена. Опыт работы в творческой сфере более 15 лет.
Первым 3-м обратившимся сделаю хорошую скидку на услуги.
Таже хотелось бы взяться за работу создания бренда магазина/сервиса с нуля, то есть моя фантазия не ограничена. Взамен выполнения такой услуги ожидаю взаимный пиар и должность постоянного дизайнера (финансы на реализацию дизайн-составляющей не требуются).Посмотреть вложение 1255
Поздравляю с открытием, ветра в парус!!!

Поздравляю с открытием, ветра в парус!!!
К тому же смотрю, что шапка у вас в профиле не адоптирована) да и сам дизайн я бы вам мог освежить: от на основе ИИ (дешево) до ручной отрисовки (дороже) как в растре так и в векторе)

Привет! Если есть время и желание.
Мудрый кот который смотрит на заточенный мечь блестящий такой, а на нем надпись Поспим Немного?

Привет! Если есть время и желание.
Мудрый кот который смотрит на заточенный мечь блестящий такой, а на нем надпись Поспим Немного?
оке, первая заявочка принята) сейчас попарюсь и на расслабоне нарисую что-нибудь) скину сюда, можешь пока что написать в каком стиле? как на твоей аватарке сейчас или в каком-то другом/произвольном?

Шикарные работу Круто вообще

оке, первая заявочка принята) сейчас попарюсь и на расслабоне нарисую что-нибудь) скину сюда, можешь пока что написать в каком стиле? как на твоей аватарке сейчас или в каком-то другом/произвольном?
Произвольным

Простая анимация банера магазина Hell Shop (дизайн тоже мой)
2.gif

Лучше коррективы внести в ТЗшку, так как меч маловат для картинки (даже если это большой меч) где и кот и клинок - центральная композиция (текст будет не читаем), ручной отрисовкой анимацией по понятной (бесплатной) причине я не могу заняться.... (пока что макет скинул 700х700)
32131.jpg

12345212.jpeg

Один из вариантов банера для "Изумрудный город"
123>23>3.jpeg

Хорошие работы бро ! А можешь сделать какую нибудь стилистику для магазина не на маркетплесе?

• Like
Реакции: tArt
Назад
Верх