По ту сторону закона.

• Автор темы Автор темы Elgam
  • Дата начала Дата начала

Elgam

Новичок
Реакции
8
Баллы
3
Всем привет.
В этой ветке я буду публиковать новости, о совершонных преступлениях в России и не только. Также буду оставлять свое мнение по каждой ситуации.

Всем привет.
В этой ветке я буду публиковать новости, о совершонных преступлениях в России и не только. Также буду оставлять свое мнение по каждой ситуации.
Почитаем )

Злоумышленники в Telegram выдают себя за сотрудников маркетплейсов и продолжают обманывать Россиян с заработком на лайках.

Жертве отправляют голосовые, вызывая доверие. После выманивают деньги на покупку товара ил

Не могу полностью опубликовать почему-то.

Жертве отправляют голосовые, вызывая доверие. После выманивают деньги на покупку товаров или аккаунта. Как правило в сети попадают молодые люди, желающие совмещать работу с учебой.

Мошенники украли у Петербургского блокадника 43,4 миллиона рублей. По версии следствия, с 19 по 27 мая, представляясь разными структурами, преступники получили от 91 летнего ветерана данную сумму, все его сбережения. Жертва опомнилась тогда, когда просматривал похожие случаи. Эта одно из самых крупных похищений за последнее время в Питере. Дело взято под контроль Бастрыкина.

Где все эти бабки?

Назад
Верх