Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что , в речкуновке сейчас )?На улице теплынь в Речкуновке щас тут тепло лес птички))))
в смысле )?Ходил магнит кидать пробовал в дождь тогда попал, тоже ничего невытащил чисто
в смысле жарко )?Домой уежать погода пошла печаль блин!
Да тут походу не далеко от тебя бро!ты что , в речкуновке сейчас )?
Тепло на улице ну , а то снег был шел парк отель 4 сезона Сосновка, хвоя рядомв смысле жарко )?
офигенная ведь погода ?
я тут, рядом, в бердске )?
Да в том году взял метал собирал здовал , а так чтоб денежки не попадались покав смысле )?
ты магнитом по дну юзаешь )?
и как ? есть находки )?
ааа, ну понял )Тепло на улице ну , а то снег был шел парк отель 4 сезона Сосновка, хвоя рядом
Люльку от мотоцикла вытащил помню и так по мелочи а в речке чет чистов смысле )?
ты магнитом по дну юзаешь )?
и как ? есть находки )?
разве много металла на дне ?Да в том году взял метал собирал здовал , а так чтоб денежки не попадались пока
2-х сторонний магнит на 300кг рыбачу но пока черный метал попадается по деревням надо по колодцам пошурудитьааа, ну понял )
ну а что с магнитом то делаешь)?
нихуя себе )Люльку от мотоцикла вытащил помню и так по мелочи а в речке чет чисто
Поподаеться люди такие но видюхи есть там и сейфы и пистолеты с речек вытаскивают смотря где живешь и что за вода рядом озера река говнотечка какая или колодцыразве много металла на дне ?
никогда не задумывался )
збс бро, удачи , прикольное хобби2-х сторонний магнит на 300кг рыбачу но пока черный метал попадается по деревням надо по колодцам пошурудить
И металлоискатель есть лежит второй год не могу в настройках разобраться как там че блин так тоже теманихуя себе )
прикольно )
может раритет какой найдёшь, я знаю типа, но он по пляжам ходит с металлоискателем, тоже нет нет находит интересное)
Спасибо братух интересно на сам деле все равно кода тянешь с воды и думаешь че там))збс бро, удачи , прикольное хобби
Не чисто тут чет щас народ попрет попозже сюда надо наверное!На удил чё?)
А на рыбалку не выходил?)Не чисто тут чет щас народ попрет попозже сюда надо наверное!
Тепло жара солнце светитты что , в речкуновке сейчас )?
Не рыбаков вообще нет говорю и погоды не было хорошей!А на рыбалку не выходил?)