Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Можно поставить на компьютерный стол😈👻
А ты давай копи на дворец 🤓
На голову бы поставил кому - то за такое предложение :ROFLMAO:
А зачем мне дворец? Чтобы заблудиться, пока иду из одной комнаты в другую? Хватает квадратов для меня одного.

Жульена налупилась, каеф то какой 🤣

Я бы варенье из крыжовника поел
Крыжовенное ? 🤣 или крыжовное ? Помню в детстве крыжовник этот со смородиной во всех дворах рос. Жрали от пуза , еще зеленый , а мы уже обгладываем 😁 нынешним детям так не повезло 😁

Сёня наверное нажрусь жирного и вкусного 🤣 тоскливо ппц нихуя не жрать такого
пиццы закажи в додопицце, пепперони фреш тема, две маленькие по 25см будет бесплатная доставка на дом.

А зачем мне дворец? Чтобы заблудиться, пока иду из одной комнаты в другую? Хватает квадратов для меня одного.
Прекращай буржуйничать тогда 🤣

пиццы закажи в додопицце, пепперони фреш тема, две маленькие по 25см будет бесплатная доставка на дом.
Та я уже заказала два жульена и два пеперса сырных 😁 жульен вроде и вкусно и не так жирно 😁 че там , картоха, грибы, помидоры, куриная грудка, сырный соус и моцарелла

Крыжовенное ? 🤣 или крыжовное ? Помню в детстве крыжовник этот со смородиной во всех дворах рос. Жрали от пуза , еще зеленый , а мы уже обгладываем 😁 нынешним детям так не повезло 😁
крыжовенное))
А я даже на рынке не смог найти, у нас всего один куст в саду растёт, нынешние дети не все дачу видели то своими глазами, за последние 25 лет деревень уничтожено больше чем в великую отечественную войну, просто фактую, что в город все переехали.

🤣🤣🤣🤣 с тобой шутки плохи!
круто так жить, когда можно заблудиться в собственных комнатах, а лучше заблудиться в своих домах 😈

крыжовенное))
А я даже на рынке не смог найти, у нас всего один куст в саду растёт, нынешние дети не все дачу видели то своими глазами, за последние 25 лет деревень уничтожено больше чем в великую отечественную войну, просто фактую, что в город все переехали.
Печальненько. Нафик во дворах малина, крыжовник и смородина , забетонируйте нам все и сладкой шипучки побольше 🤣

🤣🤣🤣🤣 с тобой шутки плохи!
круто так жить, когда можно заблудиться в собственных комнатах, а лучше заблудиться в своих домах 😈
Вот это аппетиты 🤣 только тогда чтобы и убирать все это кому было

Ясно ясно, чего я такая матерщинница. Мотивируюсь. Хотя я и так догадывалась об этом, но всегда приятно получить научное подтверждение, что ты не матерщинница, а мотиватор 🤣🤣🤣
:ROFLMAO:
ты то да, тот ещё мотиватор, я сразу тебя вспомнил, как прочитал новость.

Назад
Верх