Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Салам родной! Че как сам то поживаешь?
Тока со смены зашёл домой.
Взял водки 0.25 и колы.
Буду лечиться, а то чет простыл в этом ебаном холодильнике работать)
Ты как, родной?

Тока со смены зашёл домой.
Взял водки 0.25 и колы.
Буду лечиться, а то чет простыл в этом ебаном холодильнике работать)
Ты как, родной?
Я вчера водки че-то дал, сначала полторашку мефа всосали вены, потом скучно стало, а домой не хочется, поехал тоже водки взял, потом ещё всял, чуть нахуй на мусиков не нарвался, ебать повезло что передо мной девятка ехала с малолетками))) они наебя взяли внимание мусоров)) я ебать в шмат был)))) полная машина бутылок блять всяких фанатиков, баянов))) )

Я вчера водки че-то дал, сначала полторашку мефа всосали вены, потом скучно стало, а домой не хочется, поехал тоже водки взял, потом ещё всял, чуть нахуй на мусиков не нарвался, ебать повезло что передо мной девятка ехала с малолетками))) они наебя взяли внимание мусоров)) я ебать в шмат был)))) полная машина бутылок блять всяких фанатиков, баянов))) )
Ого - сильно , ты покупаете давай там. 👨‍🏫

Ты снова машиной обзавелся?
Рад за тебя, братец!
Будь аккуратней.
У меня когда не мог найти 10 гр гаша, у кб мусора тормознули.
А у меня в руках джина банка и шишек пару напасов кармане.
А мне НЕЛЬЗЯ ПОПАДАТЬСЯ МУСОРАМ иначе меня снова закроют. Я под жестким колпаком.
Если лечащий прознает, мне пизда.
И так каждый месяц на отметку.
Не сказал ничего.
Хз. Авось прокатит.
Но они вроде все проверяют.
Справку потребовали с работы, что я без косяков работаю... Пиздец нахуй.

Жене и детям мой душевный привет!
dance-boy.gif

Назад
Верх