Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Нуу можно несколько коротких написать за тоже время)
Хотя наверно то на то и выйдет
Можно и так но голосовым в принципе какая разница пишешь Напишешь как говорится говоришь договоришь а не пишутся сами печатать не надо даже заморачиваться просто разговариваешь и всё вот как-то так

Да кстати про статус ну я думала типа они будут меняться в зависимости от сообщений и прочего а я смотрю как есть этот статус так оно стоит может со временем также можно будет не знаю купить там или поменять его
Наверно ещё не доделали

Зато, наконец, таки прокрутку к сообщениям поправили - а то было, что нажимаешь на цитируемое(ответили где тебе) и оно тупо на начало страницы переходил с сообщением и иди свищи кто и где тебе ответил. Вчера только починили. Но обновили тему и пропала тёмная - мне с неё глазам комфортнее. Вчера спрашивала у Геркулес, сказал, что вернут, будет она. Что не может меня не радовать)
Да мне уже кто-то сегодня рассказывал что такой бак был его уже починили я это слава Богу пропустила пока крайней мере я больше никаких багов не видела но я думаю просто ещё пару на стадии становления сколько ещё всего поменяется и добавится

Наверно ещё не доделали
Да вот я тоже только что написала чтобы мы со временем ещё добавят изменит и не только про статус много всего ещё ну по крайней мере если собираются развивать форум вкладывать в него

Так открой) или незя уже?
Можно. Я потом сделаю нормально. Ещё не могу понять, шапку темы можно будет редактировать всегда или только при старте темы. Я там хочу ссылками на посты ещё сделать в шапку - типа оглавление - тыкаешь и переходишь на интересующий пост.

Ну как что будет средства с баланса то есть баланс поступит на указанный кошелёк usdt ТРЦ 20 ответ был получен ожидайте в течение 36 часов Так что вот ждём и понемногу качаемся раскачиваем форум так скажем

Да мне уже кто-то сегодня рассказывал что такой бак был его уже починили я это слава Богу пропустила пока крайней мере я больше никаких багов не видела но я думаю просто ещё пару на стадии становления сколько ещё всего поменяется и добавится
И тему темную убрали (
Она мне нравилась

Назад
Верх