Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Весь день сегодня гуляю хожу гуляю делами занята))
Ты как?)
Тоже сегодня делами своими занимались по магазинам покатались продуктов кое-каких прикупили потом домой приехали всё занесли и пошли у нас по центру города прогулялись, через пару часов салют будет, вот думаем то-ли идти то-ли с балкона посмотреть)

Как это не постановка на учет ? Типа ходить в диспансер не надо ? И не будет никакой отметки ?
У меня братца лешали на учет не ставили, отмечаться ни куда ходить не надо было

Как это не постановка на учет ? Типа ходить в диспансер не надо ? И не будет никакой отметки ?
Совершенно верно. У меня отказ. Просто суд был без всякой отметки. Отказался прям в кабинете у врача. Когда мусора привезли в наркушу. Хотя на дороге был согласен. Думал пропетлять. Не вышло. Мне мусор сам сказал, не будет ничего. А вот если посышь тогда пизда

Самое главное там свет! У зомби самый лучший наверное или один из лучших!
Он тоже ждет )
Хочет из меня садовника сделать ))
Он мне и сказал на озоне если что взять )

• Like
Реакции: Kaps
Тоже сегодня делами своими занимались по магазинам покатались продуктов кое-каких прикупили потом домой приехали всё занесли и пошли у нас по центру города прогулялись, через пару часов салют будет, вот думаем то-ли идти то-ли с балкона посмотреть)
Не плохо живешь, что салют с балкона видно)
У нас чет даже не празднуют вроде не где, а про салют вообще молчу)
Вон в парке депутат прошелся, флаги детям да родителям раздал, и листовку свою с рекламой ))

Я не как не могу, то усну, то гулять приспичит, не хватает выдержки целый день тут сидеть))
Да вот же, тоже и поспать успела, думаю пойти с подругой погулять, жара вроде спала.

Совершенно верно. У меня отказ. Просто суд был без всякой отметки. Отказался прям в кабинете у врача. Когда мусора привезли в наркушу. Хотя на дороге был согласен. Думал пропетлять. Не вышло. Мне мусор сам сказал, не будет ничего. А вот если посышь тогда пизда
Базара нет, буду знать

Назад
Верх