Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
IMG_3714.jpeg
Манговый смузи и бутер с курицей и сыром ))
Всем приятного

Тебе чё надо то,ты чё из за двух СМС ко мне прицепился,иди строчки,я курить буду
Я тебя просто попросил,выразил своё недовольство. Обьяснил тебе всё
Ты начал нести хуйню,что я чё хочу то ворочу. Ты не саппорт,ты не хозя)
Ну и всё,впринципе.
Просто мне не похуй- на то,что идёт не так и я об этом знаю. И могу как то повлиять на это
Ты же знаешь,где то пролезет,тут пролезет,там пролезет. Но нихуя не везде. Так не бывает))))
Знаешь же что нельзя)
нахуя делаешь?
Чтобы что? ты же тут не один,один сделал. Второй блять. Пятый- десятый. И вот, они между собой общаются- вахуе,как наглеют люди.
Им бабки- а им всё больше надо. При этом нихуя не делая. Им бабки- а они,блять как бы где бы ещё бы наебать аазаззазазза.
Ну хотя. Я уже тебя понял. Даже смысла нет,это всё писать. Ну и то- тоже можно было не писать)))
Уровень понимания твоего- я углядел. На этом всё ,давай.
Хорошего дня тебе, и извини если чё!

У них там так интересно короче))))) Они ебать все такие доверенные из себя,работают типо тыщу хуеву лет блять
Короче на главной ветки - указанны контакты)) И слушайте как это работает.
Сайт значит указан- автопродаж. Он теперь больше не работает)_))) он как сайт визитка.
Далее идём) На сайте- единственное что работает- это сам сайт. Потом работает ссылки на обычный чат в тг. (который конечно же надо чтобы одобрили что ты вступил туда)
+ есть ВИП :cool::cool::cool: :cool: ВИП-чат. Только для крутых солевых)))))
Ну и всё на этом,хватит уже чё блять!!!!ишь ты)_))))) захотели они))))))
Короче ссылки есть на бота в тг актуального- битая. Контакт оператора- хуйня,нет такого контакта. Контакт саппорта- тоже в мусорку,нет такого контакта.
Единственное что работает это приглос в чаты (которого ещё надо дождаться)
Ну, КОНЕЧНО ЖЕ ЧТО ЕЩЁ? правильно- РАБОТА. Работа ведь всему голова!
Ну и всё))))) хватит с вас))) ахуели совсем? купить чтоли хотели?
ищите бот бляди,сами))))))ахахахаххахам бляьть
Короче там есть отзывы ещё тоже))))) (пиздец как с этого горит- на них чтобы их блять увидеть надо тоже "подать заявку" блять) - пиздец)))))) захотел купить,думаю зайду отзывы почитаю. А , мне надо вступить в чат) ну ок. И жду часов шесть - десять. Пока оператор выспится там. )))))) Пздц)
Ну и соответственно - на ветке такой же бардак Указанно 4 вида товара,по факту фотки только шести.
Всем похуй)) Куда это правила того форума делись интересно?))))) пздц
Контакты на ветке?? ненене)))))) есть только тот- где можно купить. И тот - куда можно устроиться курьером)
Хотите саппорта? да вот же он контакт,вы чё парни)))))))) ( ну только он неактальный. его не существует уже )
Хотели оператора? Вы вообще слепые- вон тоже контакт написан,пиши не хочу. ( ну как водится- тоже неактуальный )
У вас проблемы с оплатой? МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ ПОМОЖЕМ!!!!! (нет) Ведь на нашей ветке..... А ну да. На ветке нету.
Но вот в боте то точно должен быть! (правда такой же- "был давно")

Крутой обзор на магазик ребят? Как вам))))) Доверенный) МОЩЬ блять) Доверенный ,только блять кем)))))) Бабки дал, и похуй всё вообще. Можно хоть чё твориить блять
Мда уж , шарашкина контора

Назад
Верх