Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Согласен на счет нашего государства, всегда было так, базару нет, а мне и правда промыли немного голову, я вырос как раз после развала ссср когда страна открывалась, поэтому считаю должно быть немножко по другому, что у каждого человека есть права, которые он может отстааивать, не считаю себя крепостным царя или кого-то еще, тяжело смириться с этим положением, в которое нас пытаются поставить власти. Интернет отключают, все запрещают, мне кажется это делают, чтобы власть свою удержать, прикрываясь интересами государства.
Ну ты представляешь, что начнётся, если позволить дать разгореться этому? Если не ограничить, это создаст сообщество недовольных, то есть потенциальный митинг недовольных властью, потом в другом городе тоже самое, в третьем
.
А в четвёртый приедет какой нибудь хер с чемоданом денег и скажет ставьте тут палатки, мы вас накормим и напоим и мы вам поможем " Защитить ваши права "
Короче говоря этим обязательно воспользуются.. Оранжевые революции именно так и организовывались...
Тот же Майдан так собрали.. Вообще на пустом месте...

Он просто хотел сразу кардинальных и быстрых перемен! Разве эти перемены не произошли со временем? Разве не решили проблемы с оружием? Со всей линейкой оружия ...
Пригожин получил всё благодаря знакомству с президентом, благодаря хорошему отношению к нему со стороны администрации, он кормил всю армию на протяжении десятков лет...
Ну так то да, он кормился на контрактак питания, знаю делишки его темные, читал про них. Власти ему показали, что он никто вообще, просто зек-повар, которому дали должность... А ты думаешь быстрые перемены невозможны? Я думаю, что кто-то просто не хочет организовывать эти перемены, ждет договорняка какого-то, нет цели победить!... Будто все само рассосется со временем, 4 год уже идет это, сколько продолжаться то может? Наши деды за это время уже до берлина дошли практически, согласись, что не очень то хотят победить наши элиты? Ждут чего-то все время, а решения меняться применяют только когда уже не остается выбора, тянут до последнего, как и с 2022 годом, это все раньше можно было решить, чего ждали? Сейчас чего ждут? Видимо у меня совсем нулевое понимание вещей, диванный патриот, ничего не понимаю в этом...

Назад
Верх