Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Зачастую уже магазины держут мусара, знаю один такой магазин у нас в городе, который прям мусара держат
Крышуют ещё щас тоже многих

Это тоже факт как показывает статистика они ими принибрегают ..
Как сказал вроде бы один прокурор или фсбшник, главное во время следствия не выйти на самого себя))
, к взяткам относится

Зачастую уже магазины держут мусара, знаю один такой магазин у нас в городе, который прям мусара держат
Крышуют ещё щас тоже многих
В интернете сколько случаев раньше афишировали а сейчас молчат. В Москве магаз приняли ППС закладки делали сами.

В интернете сколько случаев раньше афишировали а сейчас молчат. В Москве магаз приняли ППС закладки делали сами.
Видел такое да, я в ахуе был
А щас всё за бабки решается, чтоб не афишировали, сам же знаешь как это делается))

Я видел походу по рен тв был выпуск посвящённый этому

У нас вообще у начальника МВД по Тагилу взяточник полный, дом у него на 500 квадратов и земли столько же, отжал строительную компанию записал на жену, сына тоже пристроил не помню уже куда, а главное, все знают за это и хоть бы хны

Видел такое да, я в ахуе был
А щас всё за бабки решается, чтоб не афишировали, сам же знаешь как это делается))
Они не афишируют просто чтоб перед народом в грязь лицом не упасть. А так все в их руках давно, а крепят конкурентов или долбаебов всяких палки делают рабочий вид создают, захотели перекрыли бы нахуй всё и пж за наркотики ввели курьерам и всем кто связан.

У нас вообще у начальника МВД по Тагилу взяточник полный, дом у него на 500 квадратов и земли столько же, отжал строительную компанию записал на жену, сына тоже пристроил не помню уже куда, а главное, все знают за это и хоть бы хны
Ну это до поры до времени сколь верёвочке не вится конец будет...

Они не афишируют просто чтоб перед народом в грязь лицом не упасть. А так все в их руках давно, а крепят конкурентов или долбаебов всяких палки делают рабочий вид создают, захотели перекрыли бы нахуй всё и пж за наркотики ввели курьерам и всем кто связан.
Дак щас даже хотят сделать такую тему, если впервый раз за наркоту попался, похуй с чем, то тебя на лечение отправляют и штраф

В интернете еще прикол ходил, там 2 ппсника ходили, один ложил другой фоткал))
Не знаю тот или нет случай.. там банда целая была и все сотрудники действующие или бывшие

Назад
Верх