Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
У меня к родственника др, вот приехали в гости)
Вот оно чего) а я думаю, что за такой шикарный стол в гостях) логично было предположить) хорошо отметить)

Ну турник у меня утром был и брусья щас чисто брусья и 20 подтягиваний и срать так пробило
лучше сначала посрать а потом уже подтягиваться на брусьях отжиматься
всякое бывает

Вот оно чего) а я думаю, что за такой шикарный стол в гостях) логично было предположить) хорошо отметить)
Спасибо, но сегодня игра же, поэтому частично с вами буду, после игры только включись полностью))

Вот видишь, ты снова сливаешся с темы разговора, которую сам поднял, то ли специально, то ли не специально мои слова интерпретируешь так, чтобы выглядеть правым, якобы я чушь написал, не говорил ничего про магию, найди мне это смс или сам знаешь кем будешь, про неё не было ни слова, я тебе сейчас предлагаю по полочкам все раскидать с самого начала, ты мне про понятия прошлого века начал писать, ты сам в каком веке родился? То что ты вообще о понятиях заговорил, уже показывает твой уровень развития, жить нужно не по понятиям, а по пониманию, чего тебе не хватает, раз ты не правильно мои слова интерпретируешь.
Мне всё хватает ибо я человек я не соглашаюсь с тобой поэтому этим же отличаюсь от муравья что же здесь непонятного-то искать я ничего не буду возможно ты там все поудалял да мне это в общем-то не нужно вот прям совершенно не нужно Я не собираюсь с тобой вступать в споры.

Слышал,что с него отхода хреновые,бодяжат наверное с химозой какой
Он сейчас весь почти синтетик. На Ру читала, блогера как его делают у нас в России. Окуела. На JVH МЕСЯТ НА 18 ВОТ ПОЭТОМУ ТРЕМОР БЫЛ КАК РАНЬШЕ ОТ РЕГИ

Спасибо, но сегодня игра же, поэтому частично с вами буду, после игры только включись полностью))
Да... 40 мин осталось) ух, шапки полетят сегодня... Интересно, повезёт или нет :D

Он сейчас весь почти синтетик. На Ру читала, блогера как его делают у нас в России. Окуела. На JVH МЕСЯТ НА 18 ВОТ ПОЭТОМУ ТРЕМОР БЫЛ КАК РАНЬШЕ ОТ РЕГИ
Ну печальная история

Назад
Верх