Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Там же засмеятся можно от вранья наверное)))
так как раз там тактика блефа важна реально очень интересно... я как то на Новый год в заповеднике и там много домиков и людей. Вот познакомились в новогоднюю ночь и примерно человек 15 человек было .... вот мы решили сыграть в мафию... я не могла всех запомнить по именам... и каждого называла по своему ... мы так поржали и повеселились

Да всем срезает понемногу просто даже кто-то и не смотрит на свои SMS сколько у него цифры там было не обращают на это внимание и всё
Ну вон говорят не всем режут выше глянь

Да у нас их тут вообще пипец как много, да, по стояку лазили, они же в спячку впадают зимой))
они же опасные да... вдруг еще укусят в замкнутом для них пространстве

Ну по быстрому может и листают. А так есть тут персонажи кто по 1-2 слова пишет или поддакивают просто.
Да конечно если такие где-то даже Их встречал сейчас смотрю Они немного подутихли сбавили Темп по два-три слова писать

Поначалу было так и у меня два вывода прошли практически быстро сейчас приходится ждать Ну вот третий Вывод я поставил во вторник думаю в понедельник вторник должны уже вывести
Ты во вторник а мы в ту пятницу! Так что тоже в очередь, к тому же это в первый раз))

А я гружу со всего подряд)) все что дает загрузить форум, вот нашел саунд к игре на каком то зарубежном месенджере. Странно что не грузит, у меня норм с компа.
Ну тебе вообще заебись)))

Ну вон говорят не всем режут выше глянь
Да н на усмотрение наверное А может просто кого-то не стали пролистывать верхушку последние то есть глянули более-менее нормально её поставили на выплату и всё

так как раз там тактика блефа важна реально очень интересно... я как то на Новый год в заповеднике и там много домиков и людей. Вот познакомились в новогоднюю ночь и примерно человек 15 человек было .... вот мы решили сыграть в мафию... я не могла всех запомнить по именам... и каждого называла по своему ... мы так поржали и повеселились
Ну судя по всему это очень весело)

Поначалу было так и у меня два вывода прошли практически быстро сейчас приходится ждать Ну вот третий Вывод я поставил во вторник думаю в понедельник вторник должны уже вывести
Недельку другую кароче да щас?

Назад
Верх