Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро гусята)

Ещё Эфик китайский и салутан зацепила по разу. Потом с иголками перестала дружить. Молодая была. Решила что мой путь другой. Раста рулит
Ну ты прям прожонная

Марси, у тебя это основной ник везде? Чет вроде не встречала тебя
НА ЛИГЕ Я БЫЛА APPLE FROM MARS ПАРУ ЛЕТ. ПОТОМ МАРСИ.
ЛИГА УПАЛА НА КАРТЕЛЬ MARSISAKH
И НА РУ ТОЖЕ. НУ И ЗДЕСЬ.

Я, в другой деревне жил после соляги водки напился просыпаюсь дом горит весь, дышать нечем я кое как добрался в сени, там выскочил в трусах всё полыхает, по дороге пожарка мчится. Ну и остался чя, в трусах на улице зима минус тридцать. Сгорело всё нахуй. Документы потом только два года восстанавливал
Ебанутся )) тоже с помнил , как то мак варили у типа дома , тоже зимой на кухне и кастрюля вспыхнула и варщик уронил и пиздец прям моментально растворитель по кухне, шторы зацепились сразу ) вообще кто как выбежал с кухни) на улицу зимой , загорела квартира )

Ебанутся )) тоже с помнил , как то мак варили у типа дома , тоже зимой на кухне и кастрюля вспыхнула и варщик уронил и пиздец прям моментально растворитель по кухне, шторы зацепились сразу ) вообще кто как выбежал с кухни) на улицу зимой , загорела квартира )
Жопа

Мне ни разу не давал. Лагманыч недавно просил на лекарства он ваще проигнтрил
Лагманыч че, так и болеет :( Я вот год почти ЗОЖ, не собираюсь подыхать. Зубы сделала. Фул фейс пизданула. Еще ебуся, так что ни хуя не дождутся! :ROFLMAO:😂

Ещё Эфик китайский и салутан зацепила по разу. Потом с иголками перестала дружить. Молодая была. Решила что мой путь другой. Раста рулит
Ооооох... этот солутан, до сих пор снится 💗:ROFLMAO:

Что так активно обсуждаете ?)

Если ты пробуешь например один раз апельсин, один раз банан, ты значит проженный поедатель фруктов. Думай глобальнее.
Это значит, что ты их еще раз попробуешь))))

Это значит, что ты их еще раз попробуешь))))
Я нет. Таких наркотиков уже давнвм давно нету. Ты заблуждаешься. Если ты духом слаб, тебя прогнет система. Меня не прогнула.

Назад
Верх