Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Вот такие вы непостоянные, всё понятно с вами, адьос!
Ты себе джусю выбрал меня променял типо я не видела , вот поэтому греча мой фаворит ! Я в тебя верила а ты предал …. Поэтому изменю тебе с твоим другом 😹😹😹😹

В адреналине есть таурин, а таурин полезен для мыщц, сердце мышца) Самое вредное что етсь в адреналине - это сахар.
А у сахара много минусов)
  • Увеличение веса и ожирение: Сахар содержит много калорий, но мало питательных веществ. Избыток калорий, особенно из сахара, может привести к увеличению веса и ожирению.
  • Повышенный риск развития диабета 2 типа: Регулярное употребление большого количества сахара может привести к инсулинорезистентности, что увеличивает риск развития диабета 2 типа.
  • Сердечно-сосудистые заболевания: Высокое потребление сахара связано с повышенным уровнем холестерина ЛПНП ("плохого") и триглицеридов, а также с повышенным кровяным давлением, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Кариес: Сахар является пищей для бактерий в полости рта, которые производят кислоту, разрушающую зубную эмаль и вызывающую кариес.
  • Воспаление: Сахар может способствовать воспалению в организме, что связано с различными хроническими заболеваниями.
  • Неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП): Избыток фруктозы (одного из видов сахара) может накапливаться в печени в виде жира, что приводит к НАЖБП.
  • Снижение иммунитета: Высокое потребление сахара может ослабить иммунную систему, делая организм более восприимчивым к инфекциям.
  • Проблемы с кожей: Сахар может способствовать появлению акне и других проблем с кожей.
  • Энергетические "американские горки": Быстрый подъем уровня сахара в крови после употребления сладкой пищи может смениться резким падением, вызывая усталость и раздражительность.
  • Психологические эффекты: Некоторые исследования связывают высокое потребление сахара с повышенным риском депрессии и тревожности.
Ага, ага, попец их каждый день, посмотрим как это полезно для сердца ))

Смотрите спорт пейте сок гранатовый курите ляпочки

Я стараюсь не пить. Вообще не особо люблю напитки с сахаром. Предпочитаю с сахзамом. У него низкий гликемический индекс и он либо вообще не влияет либо по минимуму
на уровень глюкозы в крови.
Тоже пишут что это вредно, много раз слышал

Ты себе джусю выбрал меня променял типо я не видела , вот поэтому греча мой фаворит ! Я в тебя верила а ты предал …. Поэтому изменю тебе с твоим другом 😹😹😹😹
Зайка Объясни мне пожалуйста где смотреть эти транзакции кредит я сейчас закиплю

Считается, что в небольших количествах энергетические напитки ускоряют реакцию, увеличивают аэробную и анаэробную выносливость, препятствуют сонливости за рулем, повышают интенсивность восприятия, улучшают настроение и самочувствие. Связанные с энергетическими напитками проблемы со здоровьем ассоциируют главным образом с избытком кофеина, особенно для людей, дневная доза кофеина у которых превышает 200 мг.

Несмотря на то, что за таурином и глюкоронолактоном не замечено, чтобы они были опасны при употреблении их по отдельности, данные относительно их синергетического действия при сочетании друг с другом или с кофеином и гуараной неполны. В качестве главных нарушений здоровья, связанных с употреблением энергетических напитков, отмечаются:

• увеличение частоты сердечных сокращений, сердцебиение,
  • повышенное кровяное давление,
  • нарушения сна и бессонница
  • учащение позывов к мочеиспусканию,
  • гипергликемия (вследствие высокого содержания сахара в энергетических напитках), которая может быть опасна в первую очередь для страдающих диабетом и другими нарушениями обмена веществ.
По утверждению американских ученых, энергетические напитки содержат достаточные количества стимулирующих веществ, чтобы вызвать тревожность, бессонницу, обезвоживание, раздражение органов пищеварения, раздражительность, нервозность, покраснение кожных покровов, повышенное мочеотделение, сердцебиение. Употребление энергетических напитков связывают также с приступами судорог, маниакальными припадками и кровоизлияниями. Содержание в популярных энергетических напитках гуараны, таурина и женьшеня слишком мало, чтобы оно могло иметь какой-то терапевтический эффект или наоборот – приводить к каким-либо негативным явлениям. А вот содержащиеся в энергетических напитках количества кофеина и сахара могут оказаться на организм вредное воздействие.
На меня магазинные энергетики вообще никак не влияют) Я беру нормальные в спорт магазинах. Чтобы нормально ебашить на тренировке)

На двери в одну из комнат общежития одного из университетов табличка: «Уважаемые сожители! Спичек, сигарет, денег, соли, сахара, масла подсолнечного, масла сливочного, хлеба, новых видеокассет, новых аудиокассет, компакт-дисков, dvd, md, hdd, fdd, flash memory card, прочих носителей информации, водки, пива, иных напитков, книг по праву, экономической кибернетике и чему угодно другому, сковородки, кастрюли, тарелок, ложек, чашек, вилок, Толстого, Шимана, Инны, молотка, гвоздей на 50, 100, 150, лампочек, плоскогубцев, свободного места в холодильнике, тряпочек, тапочек, толкушки для картошки, картошки для толкушки, забытых вчера вещей, что-нибудь почитать, пяти гривен до завтра, сведений о местонахождении Инны, Толстого и Шимана, анальгина, аспирина, панадола, трамалгина, пургена, активированного угля, ваших конспектов, наших конспектов, ихних конспектов, чип-карты, чайника, моющего средства для посуды, открывашки у нас нет!!!!

На меня магазинные энергетики вообще никак не влияют) Я беру нормальные в спорт магазинах. Чтобы нормально ебашить на тренировке)
Чтобы нормально ебашить на трене, нужно вести здоровый образ жизни, спать хорошо и питаться, и нахуй эти энергетики из спорт магазинов не нужны будут ;)

Назад
Верх