Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
А я тупо пробухал неделю)
Я первые 2 дня как он открылся бухал,потом кто то сказал его положили,я пробовал зайти каждый день,не получалось,думал лежит до сих пор,вот вчера как то зашёл на него

Щас бы креатина бояться xD бро я говорю тебе надо подтянуть знания, без обид)
Креатина не боюсь, я как раз таки знаю что это хорошая тема, к другому веду, что ты лукавишь, когда пишешь, что для здоровья в качалку ходишь, я пил креатин, чтобы результаты повысить свои, не нужны мне тут твои копипасты и лекции, я сам знаю все прекрасно, расскажи, для каких упражнений ты креатин пьёшь?

Я первые 2 дня как он открылся бухал,потом кто то сказал его положили,я пробовал зайти каждый день,не получалось,думал лежит до сих пор,вот вчера как то зашёл на него
Это хорошо что как в тот раз не закрыли регистрацию для новых пользователей

Куда же я без твоего)
Haha
Я твои сообщения все отметил, которые видел)

Вообще мимо, чем больше вес, тем тяжелее сердцу, ты уже проиграл этот спор, говорил что все нормально будет с сердцем через 30 лет, а вот это и не так.
Чтобы сердце ощутило проблемы твой вес должен быть минимум, минимум от 100кг, понимаешь? А чтобы расскачатся так на 110-120-130 киллограм. Это надо кушать и втыкать в себя много всякого говна, смекаешь? И проблемы будут в первую очередь с этим, проблемы с сердцем это уже "приятный" бонус. А так расскачиваются и кушают дрянь в основном спортсмены, проф. спортсмены которые этим пытаются на жизнь заработать или глупые школьники насмотревшись на них. И это единицы. И эти твои страхы абсолютно не актуальны.

Назад
Верх