Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Слив засчитан. Попробовал мне из интернета скопировать, не ответил какие упражнения ты делаешь в зале, что креатин пьёшь. Явно не для здоровья ты туда ходишь, если тебе нужны энергетики на тренировке, скорее всего ебашишь нормально так.
Что тебе дадут упражнения? Если ты даже креатина боишся? название что-ли страшное?)) Ты его употребляешь каждый день если мясо ешь

Знаешь какие лютые проблемы тебя ждут после турников? Суставам будет полная пизда бро, а с сердцем я вообще молчу, такие нагрузки для него очень опасны темболее когда работаешь на износ. Плюс суставы не лечаться и тебе будут ставить туда болезеные уколы! А если бегом или футболом занимаешся то колени вообще отрежут
Если работаешь на износ то не до спорта

Что тебе дадут упражнения? Если ты даже креатина боишся? название что-ли страшное?)) Ты его употребляешь каждый день если мясо ешь
Ты вообще читаешь что я тебе отвечаю? я тебе вроде бы объяснил моё отношение к кркатину - положительное, а вот ты явно темнишь, уже 20 минут не можешь назвать упражнения, для которых ты его пьёшь. Просто дефаешь качалку, как родную маму) не хочешь признавать, что ты туда не за здоровьем ходишь, а другие цели у тебя)

Не только в мясе он состоит ну там пиздец какое маленькое количество надо 30 кг мяса сесть чтоб получить такую же порцию как я принимаю каждое утро или перед треней

Креатина не боюсь, я как раз таки знаю что это хорошая тема, к другому веду, что ты лукавишь, когда пишешь, что для здоровья в качалку ходишь, я пил креатин, чтобы результаты повысить свои, не нужны мне тут твои копипасты и лекции, я сам знаю все прекрасно, расскажи, для каких упражнений ты креатин пьёшь?
@Otobrajaemiy

Ты вообще читаешь что я тебе отвечаю? я тебе вроде бы объяснил моё отношение к кркатину - положительное, а вот ты явно темнишь, уже 20 минут не можешь назвать упражнения, для которых ты его пьёшь. Просто дефаешь качалку, как родную маму) не хочешь признавать, что ты туда не за здоровьем ходишь, а другие цели у тебя)
На девочек смотреть

Назад
Верх