Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
В смысле он с ума сходит там что я не знаю если 10 часов ножом воду резать - Это же б** Психушка н**** вообще
Да конечно можно это видео-то Можно оставлять из Ютуба если Ну и или из каких-то других сервисов ты это зайди посмотри Какие сервисы тут поддерживаются они прямо без ссылки напрямую тут вставляются
@Mr Lil Screenshot_20250607_180140.jpgScreenshot_20250607_180132.jpg

Ну ты когда позвала никого не было, я зашла на 10 минут ок и вышла )
Всё в курилка были) в Уральской преимущественно) ты не туда куда-то заходила) ещё можно было темы свои создавать. За них 30₽ давали. Сейчас убрали вроде и их

У мышей полёвок этот год - пик популяции. Раз в 4 года. Поэтому популяции клещей тоже возраста - еды им много)
Да капец, я тут в теплицу как то захожу, а там штук пять в разные стороны, я в крик, они бежать, прикрыла теплицу, мол теперь она ваша, живите

• Like
Реакции: tArt
ТЭКС
надо на дурака записаться онлайн да в поле чудес отметиться

Всё в курилка были) в Уральской преимущественно) ты не туда куда-то заходила) ещё можно было темы свои создавать. За них 30₽ давали. Сейчас убрали вроде и их
За темы вроде платят ну надо конструктивные и с пользой а не пустышки

А я везде заходила читала, знакомилась)) чё б нет)

ТЭКС
надо на дурака записаться онлайн да в поле чудес отметиться
Бро в дурака надо 5 игр у отца выйграть сегодня же последний день?
Или другой какой то дурак

Назад
Верх