Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Почитала тоже. Не знала. Такое себе.... Проще реально самому бросить.
Ну почему, отвращение сразу появится, как написали, лично мне алкоголь никогда не нравился, не тянет уже как 6тлет, просто пофиг на него.

Ясненько не пропадай хорошо вам посидеть )

приветик родной , как ты ? Оставил всю дрянь или все так же на плаву ..
Еще больше жрать дрянь начал, вот недели две наверное как пытаюсь чуть сбавить оборотыo_Oу Тебя как делишки, Красота?🤗

А вот покурить я очень любил)
Ну почему, отвращение сразу появится, как написали, лично мне алкоголь никогда не нравился, не тянет уже как 6тлет, просто пофиг на него.

Действующее вещество всех средств для медикаментозного кодирования – Дисульфирам.
Дисульфирам – это блокатор фермента печени ацетальдегиддегидрогеназы. Именно этот фермент отвечает за переработку этилового спирта (этанола). На той стадии, когда этанол превращается в ацетальдегид – тканевый яд − фермент способствует его распаду до углекислого газа и воды, которые успешно выводятся из организма.

И когда Дисульфирам подавляет выработку этого фермента печени, токсичный ацетальдегид при приеме алкоголя остается в организме, провоцируя острую интоксикацию:
· Тошнота и рвота
· Головная боль
· Резкие скачки артериального давления
- Тахикардия, боль в сердце
· Дискомфорт в органах пищеварения, диарея или запор

Короче очень хреново становится
Этим кодируют?

Зато ты можешь качественно и объёмно))
Ну пока мозг ещё не очень квадратный, могу более объёмное свои мысли излогать и интересную инфу закидывать - ещё и выбрать надо главное, для заброски)
Скоро за Пивасиком пойду и кино смотреть)

Еще больше жрать дрянь начал, вот недели две наверное как пытаюсь чуть сбавить оборотыo_Oу Тебя как делишки, Красота?🤗
Ой ой 😬 давно ты мне обещал бросить ….
Я нормально спасибо все на высшем уровне вот вернулась в форумные времена :)

Назад
Верх