Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
А у меня это было не для ловли кайфа,а наоборот... Именно самоунистожение. Единственное, что нравилось - это марки. И дунуть шиюмалько после них =)
Марки совсем не для кайфа вещество)
Ты ЛСД хавал ? или НБОМы?
Это совсем не одно и тоже))

• Like
Реакции: tArt
Опасно... У меня подруга студенческая живёт за Хантымансийском там на островах, так сказать. У них уже который год нашествие кротов. Жрут нещадно огороды. Их травить начали. Вот у неё кот в том году такого крота поймал, сожрал и умер...
Я против травли. Всех соседей агетирую. Мол если надо, лейте клей специальный, но не травити

Не думай о плохом 😀
Я вообще не думаю я из такого болота вылез я просто сгнивал а сейчас у меня семья дети, квартира, машина, работа всё по кайфу магаз одежды и тд я просто благодарен богу что все так повернулось!

Красава. Так и надо. Сейчас дорого кайфовать. Деньги у самого на куреху улетают только в путь(
А так-вырастил, дергаешь помаленьку , кайфуешь, никому не мешаешь, деньги не тратишь.
Это так кажется 😁 потом начинаешь курить как собака 🤣

А у меня это было не для ловли кайфа,а наоборот... Именно самоунистожение. Единственное, что нравилось - это марки. И дунуть шмалько после них =)
не наказывала тебя кислота бэдом?)))) за то что кайфожоришь просто, а не с какой то целью кушаешь)
Ну или грибчики?
не было такого?а?))

• Like
Реакции: tArt
Я вообще не думаю я из такого болота вылез я просто сгнивал а сейчас у меня семья дети, квартира, машина, работа всё по кайфу магаз одежды и тд я просто благодарен богу что все так повернулось!
а чё ты ебашился да?

Да пойди легальные времена вспоминаешь))))
мой ник был придуман когда лига появилась,и когда я уже понимал что это дерьмо но сделать ничё не мог с этим))))
Типо легал- дерьмо) надо было через тире))))
Там ещё раньше точка была,для аутентичности ника
Но со временем форум несколько раз перезагружался и менял домены
И стало нельзя точку в нике по правилам форума..)
Раньше можно было лигу курить потом соль пошла дико а потом совсем модный кайф подтянулся меф

килограм ахахахахахха
У тебя странные представления о гровинге
Дружище))
Ты не веришь своим глазам или рукам?)) Я Видел 1.700 грамм с одного куста, я лично рвал шмаль в поле где встречались кусты шмаль по 3-4 метра в высоту и какие то из них пышные в метр а каких то мало, как будто сплошная шишка))
Поделюсь с тобой не большим опытом в виденье о гровенге)

Так и должно быть ! Так же и у меня в моменте жизнь на 360• перевернулась и как ты говоришь благодарю Бога что именно так все ! А не где-то от передоза отъехала , в то время кайф хороший был а сейчас ебать мешают че попало соль 🧂 с медом ! Меф еще с какой нибудь хуйней ! Покупаешь и страшно ….

Ты не веришь своим глазам или рукам?)) Я Видел 1.700 грамм с одного куста, я лично рвал шмаль в поле где встречались кусты шмаль по 3-4 метра в высоту и какие то из них пышные в метр а каких то мало, как будто сплошная шишка))
Поделюсь с тобой не большим опытом в виденье о гровенге)
Ну это лють и это разные понятия индоп в мини шкафу или аутдор в поле

Назад
Верх