Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ты не веришь своим глазам или рукам?)) Я Видел 1.700 грамм с одного куста, я лично рвал шмаль в поле где встречались кусты шмаль по 3-4 метра в высоту и какие то из них пышные в метр а каких то мало, как будто сплошная шишка))
Поделюсь с тобой не большим опытом в виденье о гровенге)
Шмаль в поле о которой ты говоришь - дичка,и сойдёт только на молоко.
В аутдоре кусты,это вообще совсем другое. У него индор.
Во вторых даже в ауте 1.7г кг с куста, чисто шишек- это почти невозможно я думаю, ну или пиздец какие то мутантские семена должны быть наверное,и очень мутантские не менее удобрения)
Нет конечно просто употреблял дико

Раньше можно было лигу курить потом соль пошла дико а потом совсем модный кайф подтянулся меф
Меф, никогда не пробовала но смотрела наркологов, они говорят, что это наркотик скульпторов, художников, что более сильно и кайфого вещества не найти. Кто пробовал, это так?

Так и должно быть ! Так же и у меня в моменте жизнь на 360• перевернулась и как ты говоришь благодарю Бога что именно так все ! А не где-то от передоза отъехала , в то время кайф хороший был а сейчас ебать мешают че попало соль 🧂 с медом ! Меф еще с какой нибудь хуйней ! Покупаешь и страшно ….
Дак да раньше мишу покупал 10 г за 6000 по кладу у полфора если кто знает был настоящий серый меф дорогу ебашишь ебать эйфор мажет ну там пизда аш шкурануло а потом подсел на эту хуйню это пиздец еу благо слез
Щас то вообще самоварны пиздец

Всем спокойной ночи. У кого ночь.
Давай топай баю бай
сладких снов
А вообще- лучше бы ты не уходил
Оставайтесь кто то тут на тусе сто пудово
Будем кнопать всю ночь,чтобы заработать нормально денег)))))
Кто за?
второй день блять предлагаю))))

Марки совсем не для кайфа вещество)
Ты ЛСД хавал ? или НБОМы?
Это совсем не одно и тоже))
Я разве написала, что для кайфа? Да, это абсолютно разное. Но и энбомы разные тогда были... Психонавтический опыт так же поспособствовал выходу из болота.
Много чего могу сказать про психонавтику, путешествия, выход из тела, осознанность и осознание и прочее..

И ещё раз - я девушка =)

Спасла а сидишь уже тут 🤣
Ну так спайсы и соль бросил окончательно. Натур не брошу несмотря ни на что. С 15 лет его употребляю (шала, план и тд и тп имею ввиду)
А освободился и узнал, что 9 чел, с кем химию юзал уже нет((((
Все от нее "отошли" в мир иной. Ктото Спайса под синькой дунул, кто то с ск переборщил и сердечко не повезло.

Меф, никогда не пробовала но смотрела наркологов, они говорят, что это наркотик скульпторов, художников, что более сильно и кайфого вещества не найти. Кто пробовал, это так?
Не пробуй,оно тебе не нужно
Поверь нам на слово)

Ебаться кайфово
Мне вот чисто под ним

Я разве написала, что для кайфа? Да, это абсолютно разное. Но и энбомы разные тогда были... Психонавтический опыт так же поспособствовал выходу из болота.
Много чего могу сказать про психонавтику, путешествия, выход из тела, осознанность и осознание и прочее..

И ещё раз - я девушка =)
Прости пожалуйста)))))
дак ты не ответила? бэд то был когда то?)

• Like
Реакции: tArt
Назад
Верх