Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Приятных сновидений
Я еще не ухожу ахах , цель не достигнута !
Дак да раньше мишу покупал 10 г за 6000 по кладу у полфора если кто знает был настоящий серый меф дорогу ебашишь ебать эйфор мажет ну там пизда аш шкурануло а потом подсел на эту хуйню это пиздец еу благо слез
Щас то вообще самоварны пиздец
да да я ж за это и говорю дрянь какая-то посмотришь на людей под кайфом со стороны и думаешь «ВАСЯ С ТОБОЙ ЧЕ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ» и зависимость сейчас стала у людей в разы сильнее ! У меня друг хоккеист лирику заказывал ну точнее прегу - никогда не употреблял пару раз попробовал говорит пиздец меня аж трусит когда нету …

не наказывала тебя кислота бэдом?)))) за то что кайфожоришь просто, а не с какой то целью кушаешь)
Ну или грибчики?
не было такого?а?))
Ни одного бэда никогда небыло.
Я не употребляю 9 лет - ничего не кушаю. Толко завтрак-обед-ужин =)

Ебаться кайфово
Мне вот чисто под ним
Да нахуй это надо,потом трезвому не так уже
и всегда будешь за этим ощущением гнаться, пытаться это получить- а хуй
трезвым нет
Я слыхал дохуя историй кто так часто делал,и теперь без мефа нихуя не получается
а у кого то - даже и с ним уже тоже нихуя не выходит
так что ебал я эту залупу_))))) нахуй она нужна

Опа, а вот теперь уже активные пользователи))

не наказывала тебя кислота бэдом?)))) за то что кайфожоришь просто, а не с какой то целью кушаешь)
Ну или грибчики?
не было такого?а?))
На разных языках говорим похоже) странные напали) сначало прочти, потом отвечай =)

Плохо что у нег случайно выбирают а так четко не будут смотреть на статистику наверное )

У нас так и называют таких. Да что там.... До 2018 года сам таким был-тюрьма спасла !!!
Не слышала про венегрет) у нас называют всешник) ... Оу.. Ещё посидеть успел..(

Я еще не ухожу ахах , цель не достигнута !

да да я ж за это и говорю дрянь какая-то посмотришь на людей под кайфом со стороны и думаешь «ВАСЯ С ТОБОЙ ЧЕ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ» и зависимость сейчас стала у людей в разы сильнее ! У меня друг хоккеист лирику заказывал ну точнее прегу - никогда не употреблял пару раз попробовал говорит пиздец меня аж трусит когда нету …
Ебаная тема

Назад
Верх