Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Рад тому, что вы активные
Но я не понял что со статусами
Доброго времени вам! Все ок со статусами. Просто в код прописывали статусы и они минут 30 менялись) мы раздули) все ок)

Дядь ну ты что бот всем давал а ты на траст скинул
Я бот не кому не давал. Что-то путаешь. Почитай мои сообщения у меня профиль полностью открыт. Все сообщения прозрачные.

Если легавые спалят, че светит за куст или два)?
Они их взвесят потом высушат и ещё раз взвесят , отправят все на экспертизу , преподнесут что у тебя кг травы и ты продавец , и все это будет 228.4 через 30 не оконченный сбыт , ну и срок будет примерно от лет строгого 🤣это самое приятное что может произойти из развитий событий 🤣

Блять
Мы реально все зелёные
Это ахуеть как уникально

Всё, расход

Это мы сами не знаем)
А что братец не все вывели?
Есть какая то инфа ?
Поделись если есть возможность
Ну видимо по порядку. Человек вот писал вечером, что обнулили его. Значит выводят наверно. Он днем заявку подавал. Я вечером. У меня пока на месте балик. Жду..

Ну видимо по порядку. Человек вот писал вечером, что обнулили его. Значит выводят наверно. Он днем заявку подавал. Я вечером. У меня пока на месте балик. Жду..
Ну проснемя балик будет уже пуст я думаю)

• Like
Реакции: tArt
Они их взвесят потом высушат и ещё раз взвесят , отправят все на экспертизу , преподнесут что у тебя кг травы и ты продавец , и все это будет 228.4 через 30 не оконченный сбыт , ну и срок будет примерно от лет строгого 🤣это самое приятное что может произойти из развитий событий 🤣
Ну это прям вообще ахуевшие чучела должны прийти и так кошмарить))

Назад
Верх