Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослых никого не было, все в поле. Попросил Мальчика принести воды. Мальчик принес полную посудину квасу. Солдат опорожнил посуду и говорит:
- Ядреный квас! А много его у вас?
- Да когда в бочке мышка утонула, мама лазила ее доставать, ей по титьки было!
Солдат икнул и выронил из рук глиняную посудину. Она упал и разбилась. Мальчик заплакал:
- Во что я теперь какать буду?
Одна семейная пара, купила робота-воспитателя, со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. В это время пришел из школы их сын.
- Где ты был? - спросил отец.
- В школе, после уроков задержался, - ответил сын.
Робот отвесил ему подзатыльник.
- Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду!
- Ну... мы с друзьями смотрели порнушку...
- Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям!
Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял.
Мать, Покатываясь со смеху, замечает:
- Будь с ним по ласковей, это, в конце концов, ТВОЙ сын!
Робот, молча, наносит ей удар в челюсть...

Братцы аккуратнее с выводом
вчера через папу выводил на скам въебался
Ну а что ты не взял у кого-то Кто имеет ссылку этого бит папы Зачем ты её где-то в интернете искал

Дай Скай кошелёк
Ой зря ой зря. Потом не плачь если они застрянут :ROFLMAO: Кувыр это уже это прошёл. Олег 42 досих пор догнать не может. Это рулетка. Я сама догоняла сутки

Ой зря ой зря. Потом не плачь если они застрянут :ROFLMAO: Кувыр это уже это прошёл. Олег 42 досих пор догнать не может. Это рулетка. Я сама догоняла сутки
Они Траст давали

Доброе утро Я думала ты где-то здесь на форуме что-то сегодня все Поздно пришли Я тоже только проснулась Вчера вырубилась ещё девяти не было
Не-а я если бываю то тольку тут почти
Я уснула к двум часам ближе
Поэтому и встала считаю даже очень рано 😹
как делишки ? О ты тоже статус установил )

Да это что за кошелёк такой 🤣 то да то нет 🤣

Назад
Верх