Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Тоже не слышала, всегда все доходит)
Так что нам не нужна + еще одна неготивная новость !
капитан даже без коробля остаётся капитаном
вот 💯 а мы то уж темболее без копейки останемся участниками ахаха😹😹😹

Привет, бро, это лишнее вообще - верефикация... Особенно когда выводишь с таких
Привет, вот я тоже что-то не тороплюсь фотать паспорт и себя и скидывать туда в этот тотал, зачем им это для налоговой отчётности что-ли не пойму

Зачем. Ты Ру не сравнивай. В тотале все уже включено. Я зачем тебе это тогда все написала? Нечего покупать не нужно. Ты видишь кошелек? TRC 20 ЧТО ТЫ ТАМ ЕЩЁ СОБРАЛАСЬ ПОКУПАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ. ФОРУМ НЕ СРАВНИВАЙ С КОШЕЛЬКОМ. ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
Трон нужен вроде для вывода дальше

Ну смотри у меня есть приложение Траст валит вот если туда ты заводишь usdt то чтоб вывести я должна купить троны
В трассе да. Там этот глюк есть. А зачем тебе выводить если в тотале биржа стоит p2p как и в скай. Прямо там и продаёшь в кошельке

Европейская акустика Vespa, том 2Ведущий мировой эксперт по европейским осам заходит в музыкальный магазин. Он спрашивает продавца: «У вас есть Европейская акустика Vespa, том 2?» Кажется, она вышла на этой неделе». Ассистент проверяет компьютер, а затем говорит: «Конечно. Не хотите послушать, прежде чем покупать?» Эксперт отвечает: «Конечно!» Ассистент протягивает ему наушники, ставит пластинку на проигрыватель рядом со стойкой и включает её. Эксперт слушает несколько секунд, а затем говорит ассистенту: «Мне очень жаль, но я ведущий мировой эксперт по европейским осам, и это совсем неточно». Я не узнаю ни одного из этих звуков. Вы уверены, что это правильная запись? Ассистент проверяет проигрыватель. «Да, сэр, — говорит он. — Это «Европейская акустика Vespidae», том 2. Позвольте мне перейти ко второй дорожке». Эксперт снова слушает несколько секунд, а затем говорит ассистенту: «Это просто невозможно! Я 43 года был экспертом в этой области и до сих пор не узнаю ни одного из этих звуков». Ассистент извиняется и переводит иглу на следующий трек. Как только трек начинает играть, эксперт снимает наушники. «Это возмутительная ложная реклама! Я — ведущий мировой эксперт по европейским осам, и ни одна европейская оса никогда не издавала таких звуков, как те, что записаны на этой пластинке!» Менеджер магазина слышит шум и подходит. «В чём проблема, сэр?» Эксперт поворачивается к нему, раскрасневшийся и кипящий от злости. «Это возмутительно! Я — ведущий мировой эксперт по европейским осам. Никто не знает о них больше, чем я». Ни за что на свете эти звуки не могли быть изданы европейскими осами!» Менеджер опускает взгляд и сразу же замечает проблему. «Мне очень жаль, сэр. Похоже, мы играли вам на стороне пчёл».

Ну смотри у меня есть приложение Траст валит вот если туда ты заводишь usdt то чтоб вывести я должна купить троны
смотри, тут уже писали, что нужно валюту выбрать правильную

Назад
Верх