Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
И онион норм) правда у ская лучше цена на бирже при продаже на рубли, больше предложений
Честно лежат те 16 и я пока не выводила
В использовании первый раз у меня этот кош ну видно что очень удобный )
Там бывало и с БТК были такие проблемы у них иногда зависают в системе но это не часто ты пишешь главному и тебе зачисляют в ручном режиме Но если в usdt ты будешь постоянно там менять кошелек и давать новый адрес то у тебя такого не произойдёт
я тоже так считаю , ну вот не знаю как они работают с грязью биток у меня электрум и обменник кэш.ин вообще души не чаю ) все быстро четко никогда не банят грязь )

Охотник на уток и фермерПарень из города решает, что хочет пойти на утиную охоту. Он охотится несколько дней, прежде чем замечает утку. Наконец он видит идеальную утку, прицеливается и стреляет. Утка падает, ударяется о сарай и оказывается на фермерском дворе. Охотник перелезает через забор и идёт на фермерский двор за уткой. Как только охотник наклоняется, чтобы поднять утку, из дома выходит огромный фермер. Он бросает один взгляд на охотника и говорит: «Что ты делаешь на моём дворе?» Охотник указывает на утку и говорит: «Я пришёл за уткой. Это моя утка». Фермер отвечает: «Это не твоя утка. Это мой двор. Утка упала и ударилась о мой сарай». Охотник не собирается отдавать утку. Он говорит: «Это не твоя утка. Я подстрелил утку. Я охотился пару дней. Дай мне передохнуть». Знаете, я из города». Фермер говорит: «Вы из города? Вы не понимаете, как устроена собственность в деревне, да? Это моя собственность. Это моя утка. Но я справедливый парень, поэтому я дам тебе шанс получить утку, если ты уладишь наше разногласие по-деревенски». Охотник спрашивает: «По-деревенски?» Фермер кивает с широкой улыбкой на лице и говорит: «Да. По-деревенски». Охотник хмурится и спрашивает: «Как ты улаживаешь разногласия по-деревенски?» Фермер улыбается ещё шире и говорит: «Я бью тебя в пах. А потом ты бьешь меня в пах». И мы по очереди пинаем друг друга в пах. Тот, кто останется стоять, получит утку. Охотнику это не нравится, но он хочет получить утку. Поэтому он говорит: «Ну, если мне придётся это сделать». Фермер кивает и говорит: «Я пойду первым». Он разбегается и… БАХ. Он пинает охотника прямо в пах. Охотник падает на землю, хватаясь за пах и стоная от боли. После нескольких минут возни в грязи охотнику удаётся подняться на ноги. Он делает глубокий вдох и говорит: «Ладно. Думаю, теперь моя очередь». Фермер пожимает плечами и говорит: «Можешь забрать утку».
Хулиган ешь все

Привет Я вчера что-то меня вообще из-за того что видно в 4:00 утра я проснулась и весь день Вот это эсэмэски писали меня вырубило часов в 9:00 вечера и уже проснулась я ночью не стала заходить думаю высплюсь лучше а сегодня встала в 7:00 утра и уже свеженькая как огурчик
Ну режим в норму может встал из-за того что долго не спала)

Мне если не надоест общаться обильно здесь, и я вдруг дотяну до вывода, можно тебе будет написать проконсультироваться как лучше и проще и куда вывести обменять?)
Лёш легко. Помогу объясню, с минимальной потерей обналичишь

Ну режим в норму может встал из-за того что долго не спала)
Ну за один день в норму режим Не встанет это надо себя приучить недели две-три хотя бы в одно и то же время ложиться и вставать и тогда может режим изменится А с нашими сумасшедшими форумами навряд ли это получится

IMG_4850.jpegНадеюсь мы с вами за один SKY говорим )

Есть конечно но надо какие то бабки что бы купить трон и вывести его тоже и комиссию наверное возьмёт около бакса
Так я думал у тебя есть на бирже деньги. Я бы бы посто вывел в битое бы usdt и тебе биток прислал бы

Назад
Верх