Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Ну вроде того , я самоучка, на заказ делаю если то только для своих, на конкурсах хорошо свои скилы подняла
Я не люблю возиться с тестом, но вот смотреть, как делают торты, мне очень нравится, я в youtube всегда наблюдаю за этим.

Не хотел занять?
Нет ты чего, он дал мне 500 рублей эти., я не люблю людей от слова совсем)) некоторых, они готовы на все. Загрызть тебя, хотя они тебя даже не знают. Жажда денег она их накрывает очень сильно, выигранных, они не видят ничего. На другом форуме, все к этому и идет., что люди будут за деньги убивать. Это плохо. Они за эти деньги готовы были землю жрать, хорошо сменили модератора и конкурсы веселее стали и игры. Но они сожрут там всех. Я такое нее люблю.

Будешь ещё статьи набивать?)
Так я не писала статьи говорю же тебе ))) кстате а разве за статьи ещё деньги дают? Смотрю чика мур вон в топе а у нее сообщений мало вообще

Я не люблю возиться с тестом, но вот смотреть, как делают торты, мне очень нравится, я в youtube всегда наблюдаю за этим.
В тиктоке мне вот один мальчик кондитер попадается, боже, у него шедевры а не торты

Так я не писала статьи говорю же тебе ))) кстате а разве за статьи ещё деньги дают? Смотрю чика мур вон в топе а у нее сообщений мало вообще
А я спутал сори конечно до 200р

Назад
Верх