Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Нет ты чего, он дал мне 500 рублей эти., я не люблю людей от слова совсем)) некоторых, они готовы на все. Загрызть тебя, хотя они тебя даже не знают. Жажда денег она их накрывает очень сильно, выигранных, они не видят ничего. На другом форуме, все к этому и идет., что люди будут за деньги убивать. Это плохо. Они за эти деньги готовы были землю жрать, хорошо сменили модератора и конкурсы веселее стали и игры. Но они сожрут там всех. Я такое нее люблю.
Не знаю, я не наблюдала такого за людьми, все друг другу относятся уважительно, и никто никого не обижают, ко мне приходят люди на ветку разыгрываем, но немного там по 500 р, но ни разу не было на ветке у нас скандала.

Идёт экзамен в институте. Студенты пишут ответы в экзаменационных листах. Ходит профессор по рядам и вдруг, видит одного студента, который спокойно обложился учебниками и справочниками, и бодренько так сдувает все ответы. Ничего не сказав, преподаватель садится на свое место и с ухмылкой ждёт звонка.

Звонок!

Все кладут листы на преподавательский стол. Последним идёт и этот.

Преподаватель:

- А у вас, милейший, я не приму. Вы списывали!

Студент:

- Да вы знаете, кто я?

Преподаватель, испугавшись:

- Нет!

Студент грозно:

- Повторяю, знаете, кто я?

Преподаватель, еле слышно:

- Нет, а кто?

Студент:

- Вот и чудненько!

Сует свой лист в самую середину стопки и быстро убегает.

Идёт экзамен в институте. Студенты пишут ответы в экзаменационных листах. Ходит профессор по рядам и вдруг, видит одного студента, который спокойно обложился учебниками и справочниками, и бодренько так сдувает все ответы. Ничего не сказав, преподаватель садится на свое место и с ухмылкой ждёт звонка.

Звонок!

Все кладут листы на преподавательский стол. Последним идёт и этот.

Преподаватель:

- А у вас, милейший, я не приму. Вы списывали!

Студент:

- Да вы знаете, кто я?

Преподаватель, испугавшись:

- Нет!

Студент грозно:

- Повторяю, знаете, кто я?

Преподаватель, еле слышно:

- Нет, а кто?

Студент:

- Вот и чудненько!

Сует свой лист в самую середину стопки и быстро убегает.
Привет у тебя анекдоты, как у батона мне нравится, он приходит ко мне на ветку и кидает постоянно анекдоты.

Я не люблю возиться с тестом, но вот смотреть, как делают торты, мне очень нравится, я в youtube всегда наблюдаю за этим.
Она очень вкусные и красивые торты делает )

А ты что, ещё и телевизор смотришь?
Он фоном идёт, без него скучно. Домой купил большой телик нафига то, фильмы не смотрю, интернетом в нём не пользуюсь, чисто слушаю как радио)

Ну и что? Я как то спросила у вас денег)) вы сэр всю неделю мне мозг ебали)) трезвый походу, женатый с детьми) мне ебали мозг?)
То есть ты свою роль мозгоёбки решила на меня переложить? Хочешь я вспомню как всё было и как ты бухая ебала мне мозг? :D

Есть только Trust Crypto & Bitcoin Wallet вот такое приложения

Назад
Верх