Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Он фоном идёт, без него скучно. Домой купил большой телик нафига то, фильмы не смотрю, интернетом в нём не пользуюсь, чисто слушаю как радио)
У меня тоже всегда фоном телевизор привыкла уже даже на кухню захожу, и у меня фоном там радио играет, я его обязательно утром включаю.

Да я тут недавно зашла, все равно пока дома делать нечего когда захожу))) спасибо за комментарий к тортики))) я старалась)) у дочери ДР скоро, думаю попробовать в виде нее вылепить торт , может получится . Ты где потерялась?)
Пока вы меня теряете, кто то другой меня ищет))) с удовольствием посмотрю если покажешь. Я рисовать умею, но лепить это не мое. Вообще не мое)

Есть только Trust Crypto & Bitcoin Wallet
У меня тоже всегда фоном телевизор привыкла уже даже на кухню захожу, и у меня фоном там радио играет, я его обязательно утром включаю.

Всем привет, скоро начну принимать кошельки

Идёт экзамен в институте. Студенты пишут ответы в экзаменационных листах. Ходит профессор по рядам и вдруг, видит одного студента, который спокойно обложился учебниками и справочниками, и бодренько так сдувает все ответы. Ничего не сказав, преподаватель садится на свое место и с ухмылкой ждёт звонка.

Звонок!

Все кладут листы на преподавательский стол. Последним идёт и этот.

Преподаватель:

- А у вас, милейший, я не приму. Вы списывали!

Студент:

- Да вы знаете, кто я?

Преподаватель, испугавшись:

- Нет!

Студент грозно:

- Повторяю, знаете, кто я?

Преподаватель, еле слышно:

- Нет, а кто?

Студент:

- Вот и чудненько!

Сует свой лист в самую середину стопки и быстро убегает.
Утро. Общага. Студент Вася просыпается в 7:55. Экзамен в 8:00. Вскакивает, пытается вспомнить, по какому предмету экзамен. Вроде бы что-то серьёзное... кажется, философия. Или матан. Или оба.
Решает, что вспомнит по дороге. Хватает зачётку, на ходу надевает ботинки, выбегает из комнаты… и в дверях сталкивается с соседом, Игорем.
— Ты куда, Вася?
— На экзамен!
— Сегодня же воскресенье…
Вася замирает. Потом говорит:
— Фух! Значит, я не опоздал!

Возвращается в комнату, падает на кровать. Только закрыл глаза — в комнату влетает другой сосед:
— Вася! Ты чего лежишь? Экзамен через пять минут!
— Так Игорь сказал, что воскресенье!
— Так сегодня пересдача по философии! Кто не придёт — автоматом два!

Вася в шоке вскакивает, бежит на экзамен. По дороге вспоминает, что ничего не читал. Вообще. Даже фамилию преподавателя не помнит.
По дороге находит в кармане заветную пятирублёвую монету. Думает: "Если выпадет орёл — сдаю, если решка — не сдаю". Бросает. Выпал ребром.
Вася решает, что это судьба и идёт.

Входит в аудиторию. Преподаватель строгий, в очках, с усами и выражением вечной скорби по философии.
— Фамилия? — бурчит он.
— Вася. То есть… Петров.
— Билет номер семь.
Вася тянет билет, читает: "Кант и априорные формы чувствительности".
Смотрит на преподавателя. Смотрит на билет. Снова на преподавателя. Потом вдруг говорит:
— А вы знаете, у Канта, как и у котлеты, главное — содержание. А форма — это уже повар решает.

Преподаватель снимает очки, долго смотрит на Васю и говорит:
— Молодой человек, вы меня озадачили. Но философски. "Форма — это повар решает"… Хм… Пять. Иди, пока я не передумал.

Вася выходит с пятёркой.
На пороге аудитории его встречает Игорь:
— Ну что?
— Сдал.
— Как?
— Кант, котлета и немного магии.

Может это он?

Никогда бы не сказала, что это торт очень красиво. Ты, наверное, художником была, это надо иметь креатив, чтобы такое создать.
Твое вроде и есть не хочется торт в таком виде

Назад
Верх