Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Что вам ещё нужно?
Дали монетизацию на все ветки: в курилке создали игру в слова и начался БЕЗГРАНИЧНЫЙ ФЛУД.
За это наказывается, штраф 10р
Дальше - неактуальная тема - штраф 50р
Кучи тем сейчас в курилке созданный с 0 просмотрами, ну дай Бог с одним просмотром.
Пустая тема - штраф 50р

На это администрация ещё закрыла глаза и вывела средства, может пойдете навстречу, без всякого флуда?
Поясните что такое ФЛУД !
Что бы мы пошли на ту самую встречу .

Да мне бы щас его 30к и жизнь была бы сказкой))
Неужели тебя нужно столько мало для полного счастья ты прямо как Шура балаганов из классического произведения.

Неужели тебя нужно столько мало для полного счастья ты прямо как Шура балаганов из классического произведения.
Да долги отдать и всё хорошо будет в жизни)))

Мне делали его и ранее ! Но сегодня я просила сверить данные аккаунты активности и мой где явно видно кто и как делал ! С хуя ли я думала что самая умная ????? Я че блять как они написала 100 смс и забрала баланс в 20к ? Я так же сижу и общаюсь тут целыми днями и где-то в моментах кидаю темы !!!

Я просто прямой человек все сегодня табором орали ебать ахуели на темах зарабатывать так вот ! Я перекрываю ход себе в данном случае и остальным что бы не кидали темы а зарабатывали смс по 5 р равенство ! А то как модер зашел все ебальники закрыли потому что бояться потерять возможность тут урвать ! А до модера все орали как так ебать …
Дак за темы не платят только им вот я создам тему так просто и создал даже так просто

Если вы видели игру в слова, поймете
Я видела и не принимала в ней участие , потому что понимала что данная игра это флуд ! Но здесь мы общаемся это тоже флуд ? Или что нам делать то скажите ? Писать друг друга на страницу как раньше на стенку ВК ?

Почему такое суровое нет ?

Если бы я знала но я не знаю 😀

завяли в огороде 🧑‍🌾 какой садовник такие и ягодки !!!

спасибо дорогая )

как дела ?)
Ахуеть ничёсе у тебя сумма накопилась,вот это пиздец)))))
Привет)
Ты чё на машину чтоли копишь ахахаха?))))

Доброе утро ☀

Какие планы на сегодня?

Ахуеть ничёсе у тебя сумма накопилась,вот это пиздец)))))
Привет)
Ты чё на машину чтоли копишь ахахаха?))))
Нет мне просто не выводят 4 день поэтому кажется очень большой суммой !

• Like
Реакции: Gary
Назад
Верх