Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Я много где жил и был )) а выбрал Пхукет
А ты живи фантазиями с фантомными образами ))
ну где был то ? пхукет он выбрал ухахахаххаа
россказни свои оставь для малолеток-птушниц,их наверное впечатлит твой высер)))

Гусятам хорошего дня)))

тебе сняли за копипаст темы. которые ты штамповала каждую минуту при открытии

17т.р за неделю безделия, ей еще что то не нравится, где ты так же заработала бы, как не сдесь
все таки брабус сняли, а много?

какая зависть может быть к человеку , который не имея нихуя за душой тусит на надувном матрасе)у тебя чтото есть из недвижимости в россии ? уверена,что абсолютно ничего))у вас ни родины,ни понятий,ни вообщ0е нихуя за душой)поэтому вы и шляетесь всюду) ты даже в европе не был,о чем с тобой говорить можно ? я много где была,а ты только в таиланде,разницу чуешь ?))) и на форумах я не ради халявы, у меня итак все нормально )))а ты видимо по себе судишь, урвал сапортской халявы и думаешь,что король мира)а по факту как тебя пнут из магазина,твоя ждизнь закончится)а вот моя жизнь без форумов никак не поменяется,потому что не преследую такие корыстные цели,как ты)
Да он сколько там от силы там дня четыре или пять в этой плашке ходят а уже корона до небесна со свои уже достал блин Я же тебе говорю только вот 3 года назад плакался как у него мама пельмени отбирает

Да. Опять походу ёбаря нашла..
Я ору с неё, мы расстались из-за того что я наркоман меф, и Спайс жрал иногда, и нашла себе бля мнтадонового наркомана замуж бля вышла за него и тот льбезал рока она на работе была. Норм она поменяла меня на типа)
Ей будет уроком ))

Ну ведь знак препинания тоже идёт в счет символов, так же как и пробел)
Давай попробуем ) напиши предложение из 4 строчек , и повтори их со знаками препинания, потом повтори первое предложение с добавлением количества столько букв сколько знаков препинания 🤣

Да он сколько там от силы там дня четыре или пять в этой плашке ходят а уже корона до небесна со свои уже достал блин Я же тебе говорю только вот 3 года назад плакался как у него мама пельмени отбирает
откуда столько гонора у них не пойму ??????? и когда он успел объехать весь мир,если он с матери пельмени трясет ухахапхаха

Назад
Верх