Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
тебе сняли за копипаст темы. которые ты штамповала каждую минуту при открытии

17т.р за неделю безделия, ей еще что то не нравится, где ты так же заработала бы, как не сдесь
Это второй вывод при котором не было не единого копипаста статей с других форумах , каждая статья была написана через джипити по моим словам и пунктам ! При первом выводе вы мне уже сняли за копипаст чего я не отрицаю так как и не была в курсе данных правил ! После диалога с вами данный метод был убран ! 17к за неделю это нормально но все же я написала на 22к не нарушив не единого правила вашего ФОРУМА ! Почему вы наш актив и продвижения и поднятия вашего форума называете бездельем ? Мы целый день тут сидим ! Поддавая вам актив - а вы начисляете за это бонусы в виде денег 💵 которыми вы и привлекли сюда людей ! То есть вы сказали мы платим - теперь вы каждого тыкаете по типу «твое безделье нам не нужно но мы оплатим что там на строчили» ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД КАК И ВАША РАБОТА !🧑‍💼 и называется в наше время ВЗИМОВЫГОДА ! 👍 а с вашей точки это называется маркетинг ! И да я не считаю правильным что вы списали с меня 5к потому что мульты отсюда выводят просто за реальное безделье за час по 30к без каких либо урезок ! Не давая вам никакого здесь актива !!!! А актив участников вы дрюкаете урезками - а чем мы хуже тех кто просто без остановки льет сюда темы и забирает без проблем кэш ! Но из-за уважения к администрации многие так не делают !!!!

Ну так в интернете их куча.
popcorm-cola.gif

Назад
Верх