Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Как может быть не потрачено, трое детей. Всех накормить, обуть, одеть, развивалки, игрушки, ручки, карандаши, фломастеры))) я хз, вам с мужем на себя что то остается?)) дети это очень дорого. И это правда.
Мы же ещё через месяц на юг едем, все туда вносится, билеты перелёты проживание, ещё же там хочется хорошо отдохнуть тоже надо денег)

Мужчины медленнее стареют чем женщины, я заметила что многие родители одноклассников женщины прям потухли с возрастом, а мужчины наоборот так похорошели и типа не стареют толком))
Бери на заметку)

Мужчины медленнее стареют чем женщины, я заметила что многие родители одноклассников женщины прям потухли с возрастом, а мужчины наоборот так похорошели и типа не стареют толком))
есть такое, но бывают что мужчины умирают раньше женщин((

Мы же ещё через месяц на юг едем, все туда вносится, билеты перелёты проживание, ещё же там хочется хорошо отдохнуть тоже надо денег)
Всегда их не хватает, бумажек этих будь они неладны

Акцент на активность, процветание ветки.
Что нам нужно - хорошая активная гусиная команда , + хорошая репутация)
Мы тут и до релога, хорошо актив поднимали с командой.
накиньте отравы , тут вообще ночивать будут

Я не мела в виду что выигрываешь или не выигрываешь а то что как срабатывает Если бы у них они были Наверное они бы тоже здесь не сидели Ну как бы знали что можно в другом месте что не могут заработать А так Естественно они здесь пишут SMS если больше им неоткуда взять
Да ну фиг знает, вон кот за рекламу получил за полгода, что около тридцатки, все равно здесь насобирал почти 20 уже)

У кого дети и не один всегда так)

Акцент на активность, процветание ветки.
Что нам нужно - хорошая активная гусиная команда , + хорошая репутация)
Мы тут и до релога, хорошо актив поднимали с командой.
Ты прям моими словами заговорил ))
На Ру я был саппортом змей горыныча , там такая же атмосфера была )
10к страниц набили )

Баланс сил

Вы с мужем в кальмара то выиграли?)

Назад
Верх