Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Правильно сделала, сразу всегда ставь, потом может быть поздно
Ну да наверно буду делать так как ты говоришь, как только выведут, спустя часов 08-10 ставить снова на вывод

нормальна ветка, будем качать по тиху

Ну да наверно буду делать так как ты говоришь, как только выведут, спустя часов 08-10 ставить снова на вывод
ну если они так аннулируют выводы, репутация будет сразу пипец какая тухлая

Да ещё не так тепло жара жара, но ещё земля холодная, и вода ещё нифига не прогрелось, вот в июле на море можно будет уже под дождём купаться))
Думаешь? У нас просто такое пекло, что кажется там вода вообще кипяток

ну если они так аннулируют выводы, репутация будет сразу пипец какая тухлая
Рано или поздно вывод о прикроет как только закончит выводы начнутся игры, то есть значит что рано или поздно выводы поставить на стоп, ну либо приостановят

Думаешь? У нас просто такое пекло, что кажется там вода вообще кипяток
Да не может быть ещё она просто тупо не успела прогреться, сама представь какой там объем воды на пару дней солнца)))

Рано или поздно вывод о прикроет как только закончит выводы начнутся игры, то есть значит что рано или поздно выводы поставить на стоп, ну либо приостановят
главное, что бы не резко ) а с предупреждением

быстро привыкнешь))) у вас наверное все лето жара будет
Это невыносимо, к нам уже парень подошёл пьянющий в 0 без майки, попросил бутылку воды ему купить умыться. Только что подошёл парень вообще в нулиу, попросил сигарету, еле ползёт. 🤣

@kaktotaknikak , любовь моя, иди сюда, тут много вкусного. 😋

Да не может быть ещё она просто тупо не успела прогреться, сама представь какой там объем воды на пару дней солнца)))
Да мне кажется на небольшие озерца можно смататся :) где вода стоячая и родники не бьют

Назад
Верх