Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Это ты мне? Я с тобой не общался и причём давно) ты думаешь что для меня именно твои достижения гложат? Ты дурачок на слушался хейтеров своих и думаешь что основная масса таких, поверь мне, мы совсем из другого теста)
Ты конкретно фуцин и балабол !
Вот я тебе по факту говорю !

И как впечетления?
Шикарное мне очень понравилось мы ездила в конце сентября и на море искупались ещё . Ни минуты не сидела в гостевом домике . После были на экскурсии в Абхазии на 48 часов тоже хорошо было . Вообщем я бы повторила ещё

Я не пойму обострение что ли кошка до меня доебалась Москва вообще тут всем кровь свернуть решил теперь дариус исполняет

Ты щас к словам цепляешься , есть по факту кто хоть слово может в мой адрес сказать ? Напиши конкретные ники , зачем ты воздух сотрясаешь..
Ты чё гонишь? Максим тебе может сказать и если он начнёт говорить то ты потухнуниш, потому что невывезишь его словарного запаса) ну ты знаешь) интересно где Ули ели а то бы ты сейчас терпели и звал модеров)

Шикарное мне очень понравилось мы ездила в конце сентября и на море искупались ещё . Ни минуты не сидела в гостевом домике . После были на экскурсии в Абхазии на 48 часов тоже хорошо было . Вообщем я бы повторила ещё
Бархатный сезон считай

Абхазия шикарно я. В Гаграх был так я каждый день в Геленджик гонял и в Сочи

А что мешает?

Может, ветка такая уже накалённая?
Да ну нет Если не приходит мне кто-то со своими проблемами и ничего нет так хочется впечатление что у кого-то что-то плохое настроение и они приносят весь негатив сюда у меня вот лично всё в жизни Хорошо я ни за кем не смотрю в чужой карман не лезу Мне вообще плевать хотела кто на чём зарабатывает кто что делает А этим всяким дарилсом в Москве Всё всё надо

Назад
Верх