Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Мне это не надо я сейчас с тобой не ругался это ты меня зацепила это даже не трогала И вообще никогда не трогал не тупит нигде
Какое то странное сообщение. Если прочитать, вот это твое. Тащи котлеты, поедим хоть)

Я реально не понимаю, как хватает сил писать весь день, у меня уже моральное Истощение.
Ну, мы и правда сегодня совершили героический поход.

Да он вчера не мог на аккаунт зайти в свой в Telegram пишет всё типа мол угнали туда-сюда А я ему говорю у тебя этот аккаунт на номер отца а-ха-ха и вот он короче смог зайти я ему говорю за подсказку говорю они пять баксов он уже забыл на чей номер у него Telegram сделал

Просит саппорт, значит будем уважительно относится к нему и его труду)

Живи и помни что под никами Мияги и Дариус тебя знают в другом лице, лицемер. Отклонился)
Это твое мнение обо мне … ты можешь его озвучивать другим , таким же как и ты … также воздух гонять короче … но по факту ты сказать никогда ничего не сможешь !
Если сможешь , если ты мужик , просто напиши мне, я тебе все зубы выбью !!!
На мужика отвечаю !

Что это SMS в оповещениях с балансом так и будет мелькать

Это твое мнение обо мне … ты можешь его озвучивать другим … также воздух гонять короче … но по факту ты сказать никогда ничего не сможешь !
На мужика отвечаю !
Ты так же можешь своё мнение обо мне высказать, я не против)

Это твое мнение обо мне … ты можешь его озвучивать другим , таким же как и ты … также воздух гонять короче … но по факту ты сказать никогда ничего не сможешь !
На мужика отвечаю !
Всё разошлись, брейк 🤐

Назад
Верх