Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Короче играю. Присоединяйтесь . Игра буриме. Я пишу строчку, а вы к ней строчку в рифму, через ответить

Начало:
Пишу во тьме свой месендж в ночь

Короче играю. Присоединяйтесь . Игра буриме. Я пишу строчку, а вы к ней строчку в рифму, через ответить
Да ты целый день тут строчишь как не в себе и всё не по чём, так хуету строчишь отвечая на смски на которые сама выводишь)

Да ты целый день тут строчишь как не в себе и всё не по чём, так хуету строчишь отвечая на смски на которые сама выводишь)
Хамите, парниша? А горы то плакали?

Да фигня это просто лучше общатся узнавать друг друга приколы растягивать

Вроде ж не сама с собой 🤣 или это мульты её? 🤣

Вас хлебом не корми) дай хоть смс написать) хотите я свой баланс поставлю на кон? Что бы обнулили и вас, хоть кто, хоть греча, хоть кто угодно)

Я сегодня целый день почти не заходила, а если иногда отвечаю на свои сообщения... Что ж, значит не было собеседника интереснее. Так что нерефлексируйте, сударь

Вас хлебом не корми) дай хоть смс написать) хотите я свой баланс поставлю на кон? Что бы обнулили и вас, хоть кто, хоть греча, хоть кто угодно)
Жаль переводить нельзя 🤣

Назад
Верх