Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Нет спасибочки не хочу 😂😂😂 туда ещё не заносило меня 😂😂😂. Может занести в Сочи , Краснодар , Абхазия . Урал это же пипец кажется далеко 😂😂
да не урал близко) до сочи всего 3 часа лететь) у нас красиво)

Ты свои обзывалки оставь при себе и не какие скидки мне делать не надо ты сама прыгнула тебя схватили приземлили и ты начала херню нести уже
Сударь, ну вы же врете, это не достойно джентльмена! Так что привалите свой рот. Одумайтесь. Хотите уличить, кидайте факты. Ежели их нет, то не суйте свой разлюбезный нос в совершенно в чужие дела. Иначе, и я клянусь в этом, я на вас целое состояние сделаю, мое почтение, сударь) кушайте, запивайте)

ну ты сказанул однако только матом лучше не ругайся пожалуйста 🙂, а то за мат слышала штраф я тоже нет нет ругалась ну я безобидно конечно . Но все ровно лексикон не кулуторный😂😂
Да ладно, мата боятся - на форумы не ходить) Без него никак, когда нужно выразить эмоции. Текст становится сразу более лаконичный, с гранями, точеный такой))

Кто знает может я уже это прошол а тебя только жто ждет или наоборот
Да дай Бог если так)
Ты не представляешь какую жизнь прожил я и что я видел) я бы хотел , вот так просто среди нарко форумских увидеть себе подобного(преступника с более +1000 краж) у тебя хоть раз было такое : что бы мусора

останавливались при виде тебя и просили что бы в их смену не крал? У меня была банда из 8-10 человек которым я говорил и они делали? Если я о пишу свою каждую кражу в подробностях, то что руторовские что картелевские, что биговские ахуеют)

Я не равных по этому поводу других, я дурак что однажды такое себе позволял((
Да и в тюряге мое имя звучит, Ростов, Воронеж, Смоленск, Курск, Липецк всё это я проходил в 19 лет из 8 лет я провёл 5 лет в камерном режиме и 6 месяцев в Курске в одиночке на доске)))

щас с ухмылкой вспоминаю)

Сударь, ну вы же врете, это не достойно джентльмена! Так что привалите свой рот. Одумайтесь. Хотите уличить, кидайте факты. Ежели их нет, то не суйте свой разлюбезный нос в совершенно в чужие дела. Иначе, и я клянусь в этом, я на вас целое состояние сделаю, мое почтение, сударь) кушайте, запивайте)
Жду ваше сухое ОК

все еще тут смотрю) ну половину ушло)
Я хочу уйти поиграть уже минут 20-30. Тут что ни страница - то страсти какие-то. То ругань, то философия, то училка толи гадалка тут какая-то xD

Вот все что ты написала все прочитай заново как будто ты себе говоришь и может придешь в себя а цитируя меня в следующий раз выбирай выражения

Да ладно, мата боятся - на форумы не ходить) Без него никак, когда нужно выразить эмоции. Текст становится сразу более лаконичный, с гранями, точеный такой))
Ну как я слышала за мат будет штраф просто ставить по этому предупредила , а там смотри сам . 🙂

Назад
Верх