Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень

Гусь Кристальный

Магазин
Магазин
Реакции
145
Баллы
28
Сайт
gusshop66.io

Без названия.jpeg

ПРИВЕТСТВУЕМ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ !

Гусь Кристальный

1 — копия.jpg

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вам наш лучший продукт в таких городах, как Екатеринбург и Тюмень
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Icon6.jpg
| Мефедрон Мука (от 2.500 рублей) |

Icon11.jpg
| Мефедрон Кристалл (от 3.200 рублей) |

Рады сообщить, что в нашем Магазине стала доступна Реферальная Программа,
а также приятная Система Скидок для наших
Постоянных Покупателей.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Приглашай людей и получай 17% с потраченных ими денег!
Мой кабинет - Реферальная Программа (в боте автопродаж)

Действует СИСТЕМА СКИДОК от общей суммы ваших заказов:
1. 50.000р - 3%
2. 100.000 - 5%
3. 200.000 - 10%

КОНТАКТЫ
BlackSprut
Kraken

Наши сайты автопродаж - GUSSHOP66.io | Tor (onion ссылка)
Наш телеграмм бот автопродаж - @supgus_bot

Свежая Партия КРИСТАЛЛА от 25.11

IMG_20251125_191334108.jpg

Последнее редактирование:
Взаимно бро✌️
Вообще, всех знакомых - тут рад видеть) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались 🌈
Мирного неба всем, с праздником, друзья!
Ого
Взаимность полная

Ой, так да, совсем не скоро, мы меньше чем через месяц
Ой ну месяц сама знаешь быстро пролетает А на отдыхе он вообще быстрее пролетит уже не успеешь оглянуться как чемоданы назад собирать

Что ты сегодня без винца?)
Сходила хотела посмотреть как пиво пьет но не поняла где это смотреть ветку я нашла а вот где они скидывают свои результаты не нашла
Надо тоже посмотреть

Ахахха сильно ребят 1000003357.jpg

Ой ну месяц сама знаешь быстро пролетает А на отдыхе он вообще быстрее пролетит уже не успеешь оглянуться как чемоданы назад собирать
Если только не сгореть,тогда медленно)

Сходила хотела посмотреть как пиво пьет но не поняла где это смотреть ветку я нашла а вот где они скидывают свои результаты не нашла
Так там же на ветки и скидывают видео, там 1 пока что только было

Ой, так да, совсем не скоро, мы меньше чем через месяц
Ой ну месяц сама знаешь быстро пролетает А на отдыхе он вообще быстрее пролетит уже не успеешь оглянуться как

Не надо мне тут плохих мыслей))

Так там же на ветки и скидывают видео, там 1 пока что только было
Я только таблицу видела, что гуд файзер прочитал, что там, наверху, все, а где все видео.

Назад
Верх